Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

прямофокусная тарелка диаметром 4 метра

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

такой боеприпас остался от конторы которая продавала интернет

спасибо за совет попробую начать с банки. Если сделать поляризацию 45 градусов, то это по идее не сильно должно мешать другим если я не ошибрюсь

о результатах напишу

Комментарий

Сообщение от продавец счастья Посмотреть сообщение
      такой боеприпас остался от конторы которая продавала интернет

спасибо за совет попробую начать с банки. Если сделать поляризацию 45 градусов, то это по идее не сильно должно мешать другим если я не ошибрюсь

о результатах напишу
      В любой поляризации будете мешать. Эта тарелка даст огромное усиление. Ладно хоть луч очень узкий будет...

Комментарий

помогите определиться с диаметром банки. Какой можно использовать минимальный диаметр и какой оптимальный. Хочу поместить ее в пластиковый корпус. Слышал про коэффициенты укорочения, стоит ли с этим заморачиваться. заранее спасибо

Комментарий

ТС выложи фотки твоей тарелки плиз!
          хоть посмотреть как она выглядит...

Комментарий

банку под такую тарелку можно сделать к примеру из 200 литровой бочки =)
            Дима
            вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

помогите определиться с диаметром банки. Какой можно использовать минимальный диаметр и какой оптимальный. Хочу поместить ее в пластиковый корпус. Слышал про коэффициенты укорочения, стоит ли с этим заморачиваться. заранее спасибо
              Диаметр банки может быть в пределах 78-86 мм (для 2.4/2.5 ГГц). Высота банки от 86 мм и больше. Такая банка по уровню -10 дБ имеет сектор излучения ок 112 град.,с неоптимальным рупором(длинна рупора 30мм) -ок. 98 градусов.
              P.S. ОККВ я сделал из алюминиевой формочки (для пасхи). Сам рупор из кровельного оцинкованного железа. Кронштейн крепления для офсетной параболы. Для прямофокусной, он будет другим. Белая диафрагма в раскрыве ОККВ из полипропиленовой потолочной плитки толщиной 4 мм.
              Вложения

Комментарий

можете посоветовать для нее облучатель.
                Как вариант это, только без дополнительных болтов и гаек для круговой поляр.
                Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                Олег

Комментарий

на рисунке указан второй вибратор, как я понял он пассивный. нужно ли его делать, или можно обойтись, а если надо то можно размеры.

Комментарий

на рисунке указан второй вибратор, как я понял он пассивный. нужно ли его делать, или можно обойтись, а если надо то можно размеры.
                    Длинна 22 мм , d=2.5 мм,дистанция 19мм.

Комментарий

спасибо за ответ баночка вытачивается на станке на заводе, когда сделают напишу о собственном усилении с неоптимальным рупором и в качестве облучателя тарелки на сколько это возможно оценить в домашних условиях, но это позже нужно делать мачту. приемная антенна бестер 27дб точка доступа dwl-2100. спасибо за помощь очень благодарен.
                      Последний раз редактировалось продавец счастья; 24.03.2011, 00:01.

Комментарий

спасибо за ответ баночка вытачивается на станке на заводе
                        Указанный диаметр имеет обычная алюминиевая поллитровая кружка.
                        Вложения

Комментарий

Сообщение от uve Посмотреть сообщение
                          Указанный диаметр имеет обычная алюминиевая поллитровая кружка.
                          Выглядит гламурненько ппц ))))) Зачотные 0,5 )))))

Комментарий

но кружка не будет иметь защитных покрытий, и кружка окисляется, и отверстия станок просверлит сам, да и на халяву все это
                            Последний раз редактировалось продавец счастья; 27.03.2011, 15:26.

Комментарий

но кружка не будет иметь защитных покрытий, и кружка окисляется, и отверстия станок просверлит сам, да и на халяву все это
                              Ну если есть возможность, делай!
                              Но кружка... её всегда можно купить. Это гениально просто сделать! Как бороться с окислами, знают даже школота.
                              Ведь не у всех есть доступ к станкам.
                              Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                              Олег

Комментарий

Сегодня был в магазине.Увидел ершик для унитаза.Ну прям весь из себя такой-материал написанно acciaio,типо сталь.Вообщем хорошо хромированная банка с параметрами 86 на 250.Вот сейчас не знаю куда ее присабачить?

Комментарий

Обработка...
                                X