Мой провайдер установил программу для тестирования скорости в сети. Тест показывает download до 3 мб, а вот upload никогда не достигает и 512 кб, обычно не более 100:bad: . До провайдера 10км, у меня "концептроник". Можно настройками поднять аплоад, или это приговор?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скорость по WI-FI
Свернуть
X
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеДык а Вы знаете в каком месте пров режет скорость?
Комментарий
-
Сообщение от ur5cai Посмотреть сообщениеНаш провайдер в сети скорость не режет, в инете- да, но ап=даун...
Комментарий
-
Сообщение от ur5cai Посмотреть сообщениеО чем? Он пускает меня в инет бесплатно, дает 512кб, в сетке- сколько смогу... В общем, как поднять аплоад настройками - никто не подскажет. Прийдется умощняться...
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеSDM78 на кой мне тебе такие вопросы задавать )))
Комментарий
-
Сообщение от malou05 Посмотреть сообщениепокопай антенны, тебя плохо слышат
Комментарий
-
Там раньше (когда я у них работал) стояла круговая д-линк, вроде 8дб, уже не помню, и ап2000. Теперь микротик, а за антенну не знаю, собирались секторную ставить, но не знаю, а в бинокль не видно. Надо еще посмотреть, какая у меня прописана скорость коннекта. Помню, отключал "авто", было постабильней...
Комментарий
Комментарий