Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите угадать высоту вышки и оборудование

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ниразу неподводила: http://ubnt.com/airlink/

получаю результы согласно расчетных

Комментарий

Сообщение от wetal Посмотреть сообщение
      2,5м х 9эт.= 22,5м + 0,6 м цоколь от земли + перекрытия (0,2 х 9 = 1,8м) = 24,9 м - высота. Ну ни как 30 не получается, хоть и очень хочется :(

Сегодня прикинул стоя рядом с 9ти этажкой, что мачту больше 10 метров делать не рационально причем одной трубой, т.к. весь двор будет в растяжках и не подъёмная она будет, а варить стационарную мачту без гарантий, что заработает, куча потраченого времени и материалов, тем более я высоты боюсь, чтобы на неё залезть потом :)
      :to_becom: У меня мачта весит 5кг без антенн...Когда-то купили с приятелем 4 5-тиметровых гимнастических шеста, сдавали в багж - 10 кг. Сварил из 2-х уголков опору, мачта внизу на оси, вдвоем с женой поднимаю-опускаю. На ней еще "super J" на 144 и IV на 3.5 и 7мгц(они же оттяжки)

Комментарий

Сообщение от droid Посмотреть сообщение
        Ниразу неподводила: http://ubnt.com/airlink/

получаю результы согласно расчетных
        Спасибо!!!
        to to droid А прога учитывает высоту деревьев и зданий на пути (из практики) или только рельеф земли ?

Картинка немного прояснилась. Хоть и горькая, но правда! Настроение и оптимизм пока остаются.
        При высоте 25-30метров 9ти этажки, мачту в посёлке надо поднимать на 55 метров. На одной картинке скорость без шума в эфире при идеальном линке 300мБит, а на второй с шумом 10дБ - 180мБит. Скорости высокие, но прога катигорически не позволяет опускать антенну ниже 55 метров, ругается, что уже нельзя. А из практики при офсетных антеннах на сколько от идеала может упасть скорость?
        В самом худшем случае меня бы и 1 мБит устроил., как думаете реально?

Кстати взял у другана бинокль 16х50, осталось вопрос с крышей решить, как туда попасть :)
        Вложения

Комментарий

ищите другой дом, а в поселке ищите водонапорную башню.
          55 метров вам не осилить
          Дима
          вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

55 метров - это идеал для 100% зоны френеля и скорости 300мБит. такую высоту конечно не осилить, другова дома у меня нет :( и башни там тоже нет :(

Комментарий

Обработка...
            X