Сообщение от SDM78
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
WiFi VPN сеть
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщениеВы видать с атмосферной оптикой толком не работали, по опыту и чтоб без гемороя это 500-800 метров максимум,
Какие у вас проблемы с VPN на SOHO я не в курсе =) Вот тут видимо у вас с опытом как-то не того. RT3052 без проблм прожовывает 60мбит по L2TP на типовом офисном трафике как в режиме клиента так и в режиме сервера. А решений на mITX сейчас тоже навалом.кина не будет
Комментарий
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщениеС WI-FI гемор если класс устройств SOHO, да и то не всех, некоторые юбикути при некоторой доработке напильником практически приближаются к оборудованию операторского класса, а через некоторое время я думаю полностью займут нишу, те же ракеты М2 и М5 по железу ограничений нет, всё ограниченно софтом.кина не будет
Комментарий
-
Ну и если вернуться к теме. Исходя из схемы опту там проложить возможностей валом а сопли для стационарной связи куда можно навернуть какой-нить вид DSLя наверняка уже проложен.
Не забываем что это таки уже не внутриофисная беспроводка а значит можно поиметь гемора с определёнными органами.кина не будет
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениене везде эфир загажен, у нас например эфир практически девственен.
и я не поверю, что в ангар на склад никакая медь не идет. так не бывает.кина не будет
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеа смысл его засирать, в каждом доме по 2-3 оптических провайдера. и адсл ни кто не отменял. проблемы в частном секторе толькокина не будет
Комментарий
-
Сообщение от sfstudio Посмотреть сообщениеНу дык нужно что-то менять ведь правда?
Комментарий
-
Сообщение от sfstudio Посмотреть сообщениеRT3052
Комментарий
Комментарий