Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Nano Station 2 вместе с AirGrid M2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Nano Station 2 вместе с AirGrid M2

Подскажите пожалуйста,
    Хочу сделать радиомост на 6 км,имеется в наличии такое оборудование Nano Station 2 -1 шт и AirGrid M2 -2 шт.
    На одном конце уже установлена антенна bester 27 dB,я хочу повесить на неё Nano Station 2 , а на другом конце AirGrid M2.
    У меня непонятки ,так как Nano Station 2 и AirGrid M2 из разной группы продукции Ubiquiti будет ли стабильно работать и может вместо Nano Station 2 прикупить bullet.
    То есть можно ли использовать и оправдано ли использование разной линейки Ubiquiti .

не выдумывай ничего! все снимаешь и ставишь свою парочку Гридов) ...или купляеш булет для бестера 27 в пару с НС2 (без никаких внешних антенн)........ты хоть бы написал какая скорость нужна? сколько клиентов ходить будет по каналу?
    Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

требуемая скорость не более 10 Мбит ,я куплю булет в течении 2-3 недель , но временно Nano Station 2 и AirGrid M2 будет нормально работать?
      Если я правильно понял вместе их не используют?серию AirMax и NanoStation ?
      Кстати ,Wi Fi диапазон там сильно заполнен.

Комментарий

на 10 мег. мож смело ставить нс2 и булет....у тебя там хоть прямая видимость есть? нс2 и грид в паре не будут работать...

Комментарий

серия AirMax и NanoStation 2 не работают в паре?
          С каким оборудованием можно использовать AirGrid M 16 ?

Комментарий

AirGrid M2 16 - у тебя их же пара! ставь да и все, если нету другой возможности))) но гриды лучше применить где нужна больша скорость прокачки)))
            Гриды М2 работают в паре с М2 (нанобриджи М2, наностанции М2, рокеты М2, булет М2
            что это за канал будет? сколько человек ходить будит?

Комментарий

выбор такой: докупить обычный булет ---))) нс 2, или купить Булет М2 ---))) грид М2!!! или ничего не докуплять и поставить Гриды 2 шт. - которые уже есть в наличии...
              Последний раз редактировалось Влад_Полтава; 08.03.2011, 01:47.

Комментарий

канал нужен 10 Мбит,растояние 6 км ,видимость есть ,одна точка стоит на холме 7 эт,вторая точка 9 эт пониже ,а бинокль видно крышу здания.
                Я хотел использовать уже смонтированную антену bester 27 dB ,потому что на крыше ничего нового ставит администрация не даёт,там смонтирована антена и герм.бокс,раньше там стояла циска 1200 ,на другом конце smart Bridges .,канал держал 1 Мбит стабильно,но циска сдохла,а раз у нас уже имеется антенна и NanoStation 2 то я думал поставить его ,раз и антенна внешняя помощнее имеется ,и снюхать его с AirGrid M2 16... Канал нужен уже на этой неделе ,а покупать и доставка это где то недели две минимум.
                Конечно я куплю булет М2 для использования с AirGrid M2

Комментарий

но если канал до конца недели нада, то ставь гриды 2 шт. (какое количество абонов будет ходить? - это важно...

Комментарий

пока 5..10 компьютеров,потом 20..30,скорость будет им порезана на каталисте

Комментарий

Существует ли какой нибудь мануал по продукции ubnt ,что как и в каких условиях применять и с чем?

Комментарий

во_сюда лучше поставить нс 2 и обычный булет с той сеткой бестеровской! такая связка 40-50 чел. может переварить.....процы слабенькие! (на первое время поставь гриды, потом когда придет булет - поменяешь!!! (а то что администрация возбухает что тип ничего нового вешать низзя - пошли ее, поставь в тупиковую ситуацию: или ты ставишь до конца недели гриды или пускай ждут когда булет 2 пришлют :to_becom:

Комментарий

мануалы? - какие ешо мануалы? что именно интересует? (могу через личку рассказать....

Комментарий

Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщение
                            нс2 и грид в паре не будут работать...
                            Почему не будут? Нормально будут работать, 10 мегабит вполне реально на этой паре.

Комментарий

Кто-нибудь есть размеры антенны
                              nanostation 2?

Комментарий

Обработка...
                              X