Здравствуйте. Хотелось бы уточнить пару деталей. Вот у меня есть смартфон и PS3 к примеру, или ноутбук, все они с поддержкой Wi-Fi, в городе есть бесплатная точка доступа примерно в 10 км от меня. Или еще что-то. Можно ли как-то поймать Wi-fi с помощью какаих-нибудь приемников? Или вообще можно ли как-то использовать Wifi дома?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите с Wi-Fi в корне.
Свернуть
X
-
Тоесть, это реально? Бесплатно. Если есть открытая точка доступа, то мне для этого нужно сначала NS2 что-то вроде этого http://nanaiki.ru/product/nanostation-2/ и Wi-fi роутер.
Объясните пожалуйста. Просто как-то не имел дело с этим. Все с Оптоволокном да ADSL как-то больше ..
Комментарий
-
К сожалению я этого не знаю. Но в городе хоть одна да открытая уж точно есть. А вот на счет частоты и антены не знаю.
Лично я вот как думал: Существуют открытые и закрытые точки доступа. Названия сами говорят за себя. Это понятно. Например в каффешках встречаются открытые. Так вот, радиус дейсвия у Wi-fi не большой и мне казалось так, чтобы поймать сигнал на смартфон или ноутбук, которые находятся в дали от точки - нужен специальный приемник. Я правильно понимаю, поправьте меня?
Понимаю, каким идиотом я сейчас выгляжу. Просто как не стыдно это признать, я не пользовался wi-fi
Комментарий
Комментарий