Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проверьте настройки плиз

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Проверьте настройки плиз

Здравсвуйте. Подскажите все ли правильно настроено? Есть две Nanostation5 loco скрины настроек прилагаются. Есть прямая видимость. Направлены друг на друга точно. Расстояние между точками 700 метров, это я так понял мало для этих девайсов, значит скорость должна быть высокой. А у меня speedtest из Донецка в Донецк показывает около13/12 мегабит, на другие города в Украине такая же, торрент качает со скоростью 1,5 мегабайт = 12 мегабит из интернета и из сети. Пинг нормальный - в сети на сайт провайдера 2мс. Тарифный план у провайдера 60/60 мегабит. Как можно увеличить скорость и возможно ли это? Может обновить прошивку? на оф сайте есть поновее. Какие настройки влияют на скорость? Может следует поставить тарелки для усиления сигнала?
    Вложения

А что вы от них хотите? Это предел для них! Могут быть лишь скачки до 2мб\с, но больше нини.

Комментарий

А что скажете, если поставить Nanostation m5 loco. Они лучше? или сразу Nanostation m5. Растояние то маленькое. Хочу чтобы было 60 мбит, как в тарифном пакете. реально этого достичь?

Комментарий

Ну тестов скорости в сети очень мало.
        Точки доступа по железу не отличаются.
        То есть брать можно любую. В данном случае хватит loco.
        При настройке мощность выше 17дБ не выставлять, ибо будет падать скорость.
        Питание от12 до 15 вольт, не больше.
        Желательно использовать 12в ибп.

У меня буллет m2 выжимает 5Мб/с, правда возможно роутер ограничивает, напрямую пока не тестил, так что теоретически 6мб/с, а то и выше на локо за счет мимо х2 должно выйти.

Комментарий

Наносы М5 в связке покажут 300/300 будет реальная скорость витухи при таком фрейме (около 90 мбит).

PS За остальные точки не знаю.
          RK3DDK :)

Комментарий

Тогда получается 10Мб/с, прям ровно в два раза больше))
            Интересно, что внутри bullet m2 надо будет раскрутить посмотреть)

Комментарий

Обработка...
            X