Люди добрые помогите пожалуйста. Пролил мартини на роутер ! Высушил протер спиртом еще раз высушил.. Вроде работает но не видит дсл линию! при подкличении провода лампочка не горит а в настройках FAIL ! Можно ли востановить в домашних условиях?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dlink намок
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Промывать надо было водой тёплой. И не с наружи, а плату (предварительно разобрать). Потом долго сушить - перед вентилятором с горячим воздухом не менее 2 часа.
А что теперь с Вашим роутером - одному Богу известно. Не просушили, а питание подали...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениекак вариант достать плату и прокипятить минут 5, вся сладость выйдет,
Ток чтоб плата дна кастрюли не касалась!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениена дно можно ченить покласть, ультразвук с сахарами плохо мне помогал
Мобильники, если батарея была снята сразу, поднимались 100%.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениенормально! Кипяточком зальёшь и вперёд! Ток ванну надо более 60 ватт.
Можно по подробней а то я не вьехал че за ванна с 60 ватт?
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениезавтра закрою...
вместо мозга походу перегар..Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
Комментарий