Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Создание линка на основе Bullet M2 HP

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

хз, ни разу не пробовал. но говорят работает.

Комментарий

Сообщение от drakonus Посмотреть сообщение
      хз, ни разу не пробовал. но говорят работает.
      Ну в таком случае, возможно ли настроить её таким образом, чтобы подключение к интернету инициировала не точка, а я дома на компьютере, как если бы я был подключен к интернету кабелем? Грубо говоря - режим радиомоста между мной и свичем провайдера.

Комментарий

Амм, провайдер пи..ды даст, или только если купите два дополнительных ip адреса))

Комментарий

В каком смысле? За что даст? Что в этом "противозаконного" ? Может вы не правильно поняли что я хотел сказать?
          Я имел ввиду вид подключения к интернету по протоколу pppoe..
          Для примера возьмем wifi adsl роутер.. Есть 2 режима - bridge - это если соединение устанавливать с компьютера (то же pppoe, с логином и паролем) и другой режим, не помню как называется, когда это же соединение устанавливает сам модем, а мне достаточно втыкнуть кабель в модем, или присосаться по wifi ноутом, чтобы появился инет. Вот мне нужен первый вариант, чтобы соединение устанавливал я с компа, а наносы служили как средство радиосвзи "точка - клиент"

Комментарий

Че тут не понятного, точки будут находиться в сети провайдера.
            А когда вы поднимаете интернет точкой или модемом, все ваше барахло будет за NAT

Комментарий

ну вы наверное слишком круто представляете нашего провайдера... Либо не знаете структуры его сети, да и это неважно... Представим идеальные условия, что всё дозволено Будет ли работать всё так, как я писал выше?

Комментарий

Конечно, при чем лучше, чем если будет подниматься точкой, так как нагрузка ляжет на комп.

Комментарий

Спасибо, это мне и хотелось узнать! ))
                  В таком случае, в каком режиме должна работать точка на 9ти этажке, чтобы выполнять подключение к инету таким образом?

Комментарий

В каком душе угодно.

Комментарий

Если в режиме AP, я смогу с компа конектиться в инет?

Комментарий

Яж написал, что в любом, какой вам больше нравится.

Комментарий

drakonus, спасибо за консультацию, вы мне дали очень много полезной информации для размышления!:drinks:
                          Покупка предстоит в ближайшие дни, наверное буду брать наносы, если не найду альтернатив....

Комментарий

Посканил сегодня эфир при помощи наружной антенны, обнаружил 7 точек, работающих в диапазоне 2,4.... При том названия точек, типа D-Link, Home Lan и всё в таком духе... Запустил commwiev for wifi и ужаснулся - сыпется просто огромное количество пакетов на всех каналах... Представляю какой стоит шум :mda:
                            Вот подумал, может стоит сделать всё на 5Ghz ?? Или же как вариант на 2,4 но уйти от стандартных частот в сторону 2,3 ? Что посоветуете?

Комментарий

Ну тут смотря что нужно, на 5ГГц тоже есть нестандартные частоты.
                              Но с 2.4 больше совместимой техники.

Короч если тока для точка-точка и прямая видимость, то можно и 5ГГц
                              А на 2.4 можно будет воспользоваться интернетом, если он конечно будет подниматься точкой доступа или перед ней.

Комментарий

Я ведь буду брать 2 одинаковые наноса! Они что могут быть не совместимы? 2 на 2,4 или 2 на 5, какая разница по какой частоте передавать интернет на 5ггц, или на 2.4 ? У меня вопрос в том, чтобы избежать помех и добиться наибольшей пропускной способности...
                                Рассуждаю так - если стандартное оборудование, которое тут у меня "шумит" работает на стандартных частота, то я, уйду от нестандартных и избегу этих всех помех... Либо же возьму 2 наноса на 5 ггц, и вообще не буду переживать о помехах... Я уверен что у нас мало кто пользуется этой частотой, такая уж специфика населения...

Комментарий

Обработка...
                                X