Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Различия indoor и outdoor оборудования

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правы!
    Ёмкости кондёров в обвязке сильно зависят от частоты генератора в преобразователе.
    В булете, по ходу, частота преобразования высокая, потому катушки маленькие и кондёры керамика в пределах 2 - 47мФ.
    В юбикутях частоты преобразования до 1 мегагерца

Комментарий

мы проюзали всю зиму в условиях сибири точки доступа tp-wa701 и весной притарил 801е. одна 601ая первой версии (без рое)(ну пое сдела перемычкой и диодом (просто с рг-45 невыведено было)))
      вообщем если забыть про дикий облом какй я узнал про 7о1е то можно сказать что зимовали точки отлично, и дофанаря им отключение света в -50С как и некакаих (кроме приятных) изменений сигнала я ненаблюдал.

нечтожный подогрев я конечно сделал но это скорее для посушки воздуха летом и очиски совести зимой 250мА печка нече особо не согреет, хотя накрайняк можно навалить вольт 18 на питание и печка стенет в несколько ампер, правда недолго.
      вообщем спецально насиловали один 701 на балконе в морозы . нет проблем.

главная проблема которая меня бесит до глуины кастей енто выкидышь n-stream-а в 701й , с ее посылками на внеешнюю а приемом на внутреннюю.
      http://narod.ru/disk/10079528001/181canon.rar.html

да забыл. местами питальники стояли родные импульсники по 900ма, местами 12в атх блоки. или от длиня 12в 1А.
      хотя тр-линь пожирает в пределах 400мА такчто родного хватает на подкормку печки еще. . канечно может у меня типа термоса получилось и потому они не мерзли ну фиг знает.

на 2100 длинк собилал рое на lm2776-5 тоже все клева пашет . там на рг-45 даже разводка есть куда проводки от рое паять.
      витухи гдето не больше 30метов взде.

Комментарий

Я так понимаю ты из Иркутской области ? Морозы там жмут не слабые, а летом жара... Кондеры на тплинках не менял ?

Комментарий

Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщение
          Я так понимаю ты из Иркутской области ? Морозы там жмут не слабые, а летом жара... Кондеры на тплинках не менял ?
          не, нече не менял.
          каы попитанию претензий к ним нет.
          а вот в глюкавости последние 2 недели есть.
          хотя зиму все пропахало +-нормально.
          вчер и седня сходят с ума 701ая в связке с 801й мостом не хотят, причем 701ая начинает видеть 64 и ольше подключнных к ней станции с одним маком (801й) и уходит в себя наглухо, даж с езернета не пропнешь.
          сомневаюсь что это по железу.

Комментарий

Обработка...
          X