Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Линк на 2,2 км

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да никогда не пробьет, уже писали же. Если тока дом не из пластика.

Комментарий

как вариант снести мешающий дом.
      в мск речник снесли же, наверно мешал линку =).
      Дима
      вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Во запугали то! Не парься, пробьет 100%! Если хочешь наверняка, то бери бриджи. Хотя гриды 20 тоже должны справиться. Тем более, что точка установки выше места, с которого сделано фото. По фото не видно, что дом выше на 5 метров.
        Как насчет шумов? Много чужик точек? Если эфир относительно чист, то может заработать и в более сложных условиях! У меня есть линк 1,5 км пробивает через парк и кирпичную галерею - 10-15 Мбит! Сегодня учтановил линк на 5 км на пути несколько деревьев и галерея завода. На гридах 16 сигнал -81. Заменил на бриджи М5 25Дб, сигал -66 дб. При ширине канала 40 Мгц Сигнал -72-74Дб, скорость 68Мбит в одну и 30Мбит в другою стороны. При условиях, которые хуже твоих существенно. (видимость). В крайнем случае на пару метров поднимешь с каждой стороны :)
        Так что не парься и пробуй либо гриды 20, а лучше бриджи. У них мощность передатчика больше 23db против 20db. Наносы не надо, у них антенна слабее и угол вещания широкий. Василий386 где-то писал, что бридж = нанос в тарелке 90! Удачи!

Комментарий

спасибо за совет!по поводу засорения эфира,то есть провайдер WiFI на посёлок,но с учётом того что он не может и 256 кб обеспечить ставильно,вот приходиться заниматься коммуникацией)
          мощность повышать не хочется 100 мВт всё таки по закону проходит,да и мазолить меньше будет провайдеру...
          местность пересмотрел,и нашёл ошибочку,точку доступа не там поставил(не тот дом),с учётом корректировок мешать ничего не будет:yahoo:

Комментарий

кстати речь шла о NanoBridge M2?просто посмотрел разница в цене 100 рублей)настроить в режим точка-клиент осуществима 2-мя аппаратами?

Комментарий

Ну если такая разница в цене и еще провайдер, то берите нанобриджы.
              мощность минимальную, при которой будет стабильная связь, скрыть ссид и уйти на нестадартные каналы.

Комментарий

о что означает уйти на нестандартные каналы?какие это каналы?

Комментарий

те, которые не 1-13

Комментарий

ладно.сначало куплю,а уж потом спрашивать буду:download:

Комментарий

встал такой вопрос,так как у нас в городе не продают wifi оборудование,то покупка будет осуществляться в харькове,а там нету nanobridge n2,только m5-пойдёт ли в моём случае он?просто читал где то что они более требовательнеые к прям.видимости(

Комментарий

Я тоже долго думал перед покупкой М5. Бери не волнуйся! И желательно М5 25db! Если не ошибаюсь у м5 зона френеля меньше и соответственно в определенных случая меньше дополнительных помех!
                        У меня стоят бриджи не в идеальной прямой видимости. Я бы даже сказал в плохой видимости ))

Комментарий

ну тогда в пятницу поеду в харьков за покупкой:yahoo:
                          надо уже обрести нормальный инет...

Комментарий

Сообщение от evgeniy32-2 Посмотреть сообщение
                            ... Василий386 где-то писал, что бридж = нанос в тарелке 90! Удачи!
                            Я дико извиняюсь, но я где-то писал, что по моим наблюдениям, бридж = нанос в тарелке 60
                            RK3DDK :)

Комментарий

Прошу прощения за неточность! :)

Комментарий

вот и приобрел 2 чудо аппарата nanobridge m5g25.теперь возникло ряд вопросов,как узнать mac девайсов?

Комментарий

Обработка...
                                X