Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шейпер TP-LINK, Ubiquiti...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Прошил wr941nd dd-wrt был неприятно удивлен тем что нет шейпинга с привязкой по ip,(требуется специальная версия, платная вроде) что было даже в родной прошивке!
    В режиме клиента работает, в настройке qos вроде можно скорость зарезать, скриптами еще можно(позже проверю).
    Получается 741й как дешевый вариант для клиента можно рассматривать. Не знаю как со стабильностью работы.....=) нужно тестить.
    Волнует вопрос наличия встроенной антенны в 741-ом как в 701 точках....есть она там или нет....

Комментарий

Так у вас 941 или 741 ?

Комментарий

У меня 941 для дома, 741 думаю использовать в качестве клиента на расстоянии до в1км, приедет 741, попробуем его, я думаю функционал с dd-wrt будет такой же как у 941го

Комментарий

741-й в режиме клиента режет, но вот дальность действия пока не известна, встроенная антенна присутствует. В dd-wrt есть выбор количества передаваемых и принимаемых антенн. Нужно будет попробывать.
          Еще неприятная вещь, это в 741-ом с завода не припаян экран для чипа....вот тут это видно http://wiki.openwrt.org/_media/toh/t...d-v2-board.jpg

Комментарий

Обработка...
          X