Доброго всем времени суток!
Для начала хотел бы выразить благодарность создателям и пользователям форума, т.к. уже много информации здесь нашел.
Вот теперь решил зарегистрироваться тоже:)
Проблема следующая.
Есть линк на 3.3км на оборудовании TP-LINK TL-WA5210G. Изначально завелся нормально, но, что удивительно, при установке в настройках дальности значения 3.6км, линк почти всегда отваливался. При выставлении Indoor работал нормально.
Неделю назад скорость упала, не более мегабита. В чем причина непонятно.
Зона Френеля чистая на 60-70%. По каналам прыгал - результата нет.
Возможно, что-то с ACK не так. И вообще слишком много настроек на интерфейсе, суть которых я не могу понять.
Подскажите, в какую сторону копать. Если еще какие-то подробности нужны - могу предоставить.
Заранее благодарен за помощь.
С уважением, Роман.
Для начала хотел бы выразить благодарность создателям и пользователям форума, т.к. уже много информации здесь нашел.
Вот теперь решил зарегистрироваться тоже:)
Проблема следующая.
Есть линк на 3.3км на оборудовании TP-LINK TL-WA5210G. Изначально завелся нормально, но, что удивительно, при установке в настройках дальности значения 3.6км, линк почти всегда отваливался. При выставлении Indoor работал нормально.
Неделю назад скорость упала, не более мегабита. В чем причина непонятно.
Зона Френеля чистая на 60-70%. По каналам прыгал - результата нет.
Возможно, что-то с ACK не так. И вообще слишком много настроек на интерфейсе, суть которых я не могу понять.
Подскажите, в какую сторону копать. Если еще какие-то подробности нужны - могу предоставить.
Заранее благодарен за помощь.
С уважением, Роман.
Комментарий