а я FESTINET отредактировал
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Umr + Pfn + АКК + ....++++
Свернуть
X
-
Сообщение от Vkrasнеобходимый софт тут - http://www.vkras.newmail.ru/files/Jaber.mhtVladimir
Комментарий
-
Вопрос по подключению на Сограте
Мустанг. Я живу на Кр.Партизан 103. (Вторая свечка на одной из фото по направлению Кр.Партиз 4/4) Есть прямая видимость на точку 75IP.:good: В соседнем доме расположена проводная сеть pub_net ( вней примерно 14 пользователей).
Вопрос: 1) какое оборудование надо приобрести/установить, если буду работать один; 2) какое оборудование надо приобрести/установить, если попытаться подключить ещё и pub_net.
Мои контакты vor24@inbox.ru;+7 918 493-82-14; 222-72-69; Алексей
Заранее благодарен всем.
Комментарий
-
Сообщение от VBMПустая страница как ни странно...
ну попробуй так - http://www.vkras.newmail.ru/files
Комментарий
-
Сеть АКК теперь объединена с сетью PFN скорость соединения до 40 мбит\с
Сообщение от MakcПолучилось законнектиться с АКК (сам с ЮМР), линк нормальный, с pfn.net линк дохлый. Хочу вынести ТД на крышу, чтобы законнектиться к UMRnet. Тут есть обитатели этой сети? Как связаться с вами? моя ася 249531630.
И чтобы не возникало лишних вопросов если Вы видите наши точки и пытаетесь к ним подключиться:
1.В сети работает DHCP - ставьте автоматическое получение IP адреса и свершится чудо!
2.Точки имееют SSID www.pfn.net - это значит что если вы получили сетевые настройки с DHCP то набрав этот адрес в браузере вы попадете на сетевой форум.
3.Подключившиеся к нашим точкам и не давшие о себе знать на форуме в течении 2 дней будут банится на точках. Также как и с сигналом менее 20% если не собираетесь улучшать его в очень ближайшем будующем.
Комментарий
-
Сообщение от MicRoпиши Мустангу в личку но когда он тут появится я хз его даже в сети трудно выловить.
Вчера вечером был 3 минуты в аське :
27.04.2007 19:43:01, Mustang
привет
Мы на Утрише на гонках взяли первое место в стандарте http://www.4x4krasnodar.ru/files/Utrish/Vladimir
Комментарий
-
Народ, кто знает реальную картину с вай-файными сетями (карта и диапазоны ip адресов)? Последнее изменение первого поста Мустанга было в Январе. С того момента уже многое изменилось, народ подключался-отключался, но полной картины пока увидеть не могу.
Я недавно добился устойчивого линка с АКК, которые подключены к ЮМР, но полной карты сети так пока найти и не могу. Судя по карте pfn.lan23.ru, линк тянется даже на Красных партизан, а у меня там кент живёт, у него есть ТД и у них тоже сетка- около 20 человек, если будет возможность как-нибудь взаимодействовать через вай-файную сетку, будет вообще круто!!
Комментарий
-
Сообщение от MakcНарод, кто знает реальную картину с вай-файными сетями (карта и диапазоны ip адресов)? Последнее изменение первого поста Мустанга было в Январе. С того момента уже многое изменилось, народ подключался-отключался, но полной картины пока увидеть не могу.
Я недавно добился устойчивого линка с АКК, которые подключены к ЮМР, но полной карты сети так пока найти и не могу. Судя по карте pfn.lan23.ru, линк тянется даже на Красных партизан, а у меня там кент живёт, у него есть ТД и у них тоже сетка- около 20 человек, если будет возможность как-нибудь взаимодействовать через вай-файную сетку, будет вообще круто!!
А диапазонов адресов 3 :
23 - Юбилейный
55 - АКК
123 - PFN
Комментарий
Комментарий