Посмотрел, это почти та же антенна. За счёт более сложной формы рефлектора разработчик улучшил симметрию ДН антенны и немного потерял в усилении.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Объёмная уголковая антенна 5 ГГц 17 дБi
Свернуть
X
-
Сообщение от Paul_sh Посмотреть сообщениедобрый день господа, хотел поинтерисоваться, будет ли она работать на тд с стандартом 802.11n ? и какможно изменить частоту до 5 Ггц, или размеры в первом сообщенни именно для этой частоты?
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеРазмеры для 5 ГГц. Сделайте две такие антенны для одной ТД, излучатели установите взаимноперпендикулярно. Можете уменьшить габарит уголка, если достаточно меньшее усиление.
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеМожет я не понял, я считал, что n (нанос) ближе к технологии МИМО и работает двумя потоками через 2 антенны. Вопрос по отражателю мне тоже не понятен - объёмный уголок и есть отражатель( рефлектор) для излучателя. И не 17 дБ , а 17 дБi .
Спасибо, сегодня попробую сделать парочку антенн, и проверить на расстоянии 1км...
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеМожет я чегото не понимаю ? 741 работает на 2.4 Ггц и каким боком он привязан к этой антенне.
Комментарий
-
Сообщение от Paul_sh Посмотреть сообщениеМда... что-то я натупил... почему-то я был уверен, что 741 работают на 5Ггц, а антенны почти доделал, а нельзя их расчитать на 2,4 Ггц? И на сколько это актуально?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий