Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DSL-2740 убит чужой прошивкой!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

DSL-2740 убит чужой прошивкой!

Кто нибудь может по этому девайсу что чем нибудь помочь, а то в сети по его восстановлению нет ничего.

Вобщем после прошивок результат такой - из индикаторов горит только лан, тот что подключень к сетевухе помигивает..., пинга на 192.168.1.1 нет, в краш-режим не заходит!

Вобщем родную прошиву теперь впихнуть не знаю как, по другим моделям есть инфа в сети а по этой, я по крайней мере не нашел.

Помогите разобраться, как прошить программатором?!? (с програмированием процессоров сталкивался)

Паяй программатор, кажется по рекомендациям востановления Dir-300.
    Если флеш аналогичная. А вообще то нужно попробовать консолью к ней подключится....

Комментарий

Тут на плате контакты - 4 J504, меток нет, как определить какой куда? С землей то все понятно...

Комментарий

фото...

Комментарий

Разъем и Флеш.
          Тут кажется ближе к моей проблеме Вот не пойму у меня всего 4 контакта, ну вход выход и земля это по любому, а что оставить...?
          Вот 5 контактов?!? А у меня 4 какой то не обязателен? или его где то в цепи все же надо впихнуть?
          Вложения
          Последний раз редактировалось salman13; 08.04.2011, 19:33.

Комментарий

Ближе это http://dipcore.com/?p=316

Комментарий

Спаял по этой ссылке... запускаю ответ идет, и как бы выдает ответ и замирает, ни комманты не могу вводить в Putty ничего клавиатура вообще ничего не дает, вот на фото все, что выдает модем...
              Вложения

Комментарий

Обработка...
              X