Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема с точкой доступа D-link 7100Ap

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Проблема с точкой доступа D-link 7100Ap

Всех приветствую!
    Имеются 2 точки доступа D-link DWL-7100 AP.
    Симптомы этих точек:
    1.
    -Первая точка доступа при подключении питания и шнура интернет, мигают индикаторы Power и Link 100M (как при нормальной работе)
    -Wlan (11a/11bg) не мигают.
    -Адреса ее не знаю...делаю резет на панели сзади.
    -Все как полагается...при включенном питании зажимаю кнопку reset, жду 10 сек..отпускаю. Выставляю на компе адрес 192.168.0.51 и маску 255.255.255.0 ...пытаюсь подключиться по веб-интерфейсу на 192.168.0.50---ничего не получается, адрес не пингуется. Программа для поиска точек доступа тоже не находит ничего в данной подсетке.
    -После Делал жесткий резет...зажимаю резет при включенном питании на 10 сек...потом при нажатом резете выключаю питание...жду 10 сек, подключаю питание...жду еще 10 сек отпускаю кнопу резет.
    Результат тот же...точка не доступна.

2.
    -Вторая точка доступа при подключении питания и шнура интернет, мигают все индикаторы. И power и lan и wlan(как при нормальной работе)
    -Пытаюсь сбросить настройки на заводские, нажимаю на резет...держу 10 сек...ничего не происходит. Индикаторы как мигали в это время так и мигают. Соответственно к адресу 192.168.0.50 подключиться не могу.
    -Делаю жесткий резет (описанный выше в пункте 1) после чего подключаю питание...индикаторы то включатся то гаснут (при нажатом резете). То есть похоже на то что резет выполнен. Но увы подключиться к точке не могу.

Наверняка кто нибудь уже сталкивался с такой проблемой...подскажите пожалуйста, как оживить точки доступа??
    Симптомы указывают на слетевшую прошивку?? или на что то еще?

Прошивки не менял...

Заранее спасибо за помощь.
Обработка...
X