Ясно короче не стоит мне даже заморачиватся по этому поводу.Раз у меня и с этим облучателем стабильно всё?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
3G bi-loop антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от trak Посмотреть сообщениеЯсно короче не стоит мне даже заморачиватся по этому поводу.Раз у меня и с этим облучателем стабильно всё?
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеСкорость практически не зависит от силы сигнала. Стабильность зависит но у вас достаточный сигнал.
Подскажите плиз, где взять описание как сделать такой-же облучатель как trak сделал?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА разве кольца дают 50 Ом? Или я зря книжки читал!?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеКак играть с периетром? Он же к частоте через скорость света привязан?
Объяснять на "пальцах" просто не реально...:sorry:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНу тогда надо начинать с теории!
Объяснять на "пальцах" просто не реально...:sorry:
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ так понимаю что если буду делать кольцо больще длины волны то сопротивление еще вырастет? А если уменьшу то и сопротивлени е упадет? И этим моно играть в некоторых пределах?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Всем привет.Надеюсь услышать комментарии. Сегодня спаял два колечка в biloop, кабель припаял непосредственно к антенне. новая антенна показала увеличение связи если кабель уходил вбок а не перпендикулярно кругам.Натолкнуло на мысль. Пустив кабель стандартно,перпендикулярно антенне, закрепил на оплетке колечко, равное колечку на biloop,е. Сила сигнала и dbi тут же изменились в лучшую сторону. Изменяя положение,размер и расположение кольца,добился максимального сигнала. К слову идеальное расстояние получилось как раз 18 мм, где рекомендуют ставить рефлектор,добавление других колечек сигнал гасило. Результаты-без кольца -105 дби, с кольцом -83дби,антенна неподвижна, и лежала не в лучшем месте для связи. Какую роль сыграло колечко на голой оплетке, что за антенна получилась?! Так как я колечком добился усиления 2ж то возможно антенна стала более широкополосной и всего то. Поставил на офсетку ее,оказалась слабей ранне стоящей там антенны рассчитанной на 2ж, но появилось 3ж,которую gsmная антенна не желала даже регистрировать в последние дни. На срыве правда,111dbi но..появилась,сейчас 103gbi, такой прежде не было.
P.S исправил во избежании путаницыПоследний раз редактировалось weafox; 18.03.2014, 00:20.
Комментарий
Комментарий