На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
да я делал,эти лесенки у меня могли сниматься,но почему то сигнал 2ж падал при их установке наоборот. чуть выше я писал об этом,на 3ж проверить не представлялось возможным,антенна в комнате. Хотя и от кабеля наверное зависит,тестирую на советском тонком с радиостанции.
ну, jomy's программа говорит, что все зашибись, ищи что не так.
Возможно дело в ее направленности которая получается с директорами. так как в комнате она (и другая тоже) ловит боком,и даже "спиной" к окну,вылавливая отраженный сигнал. Прямую видимость затеняет 2метровая спутниковая тарелка возле моего окна.
Сегодня мучил в доме антенну, припаивал директоры на колечки,на рефлектор, ставил их на диэлектрик.менял расстояние между рефлектором и антенной.Получилось так что рефлектор провернулся и колечко замкнулось на него,сигнал увеличился.вкручиваю шуруп на то место где стоял директор т-образный,проворачивая рефлектор замыкаю шурупом колечко в месте питания от центральной жилы25мм,получаю усиление с 95 до 81 dbi. Кто может объяснить этот эффект?Для сравнения тот biloop с колечком который стоит в офсетке показывает в это же время 71 дби. :shok :
пробовал замыкать по краям,там где шмель предложил припаивать директоры,тоже дает эффект но не такой как замыкание рядом с цж.
Уровень сигнала это одно, а качество связи другое. У меня не всегда максимальная скорость совпадает максимальным сигналом, скорей даже наоборот. Мне кажется в ходе твоих экспирементов, ты каким-то образом рассогласовываешь сигнал, и вторичный сигнал добавляет децибел, но не улучшает связь. Хотя возможно - это просто мои догадки не подкрепленные теорией.
растет как дби так и уровень,то есть сила.По плагину entropiy для mdma.
Вот еще картинка,если убрать форму колечек то получается такая запитка,а снизу для сравнения стандартный blloop
может какой то патч получается?
Комментарий