нашел такую антенну 24 dbi, цена $70... Оригинал. Неужели это правда?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TP-LINK - TL-ANT2424B
Свернуть
X
-
Прошу помощи
Здравствуйте прошу помочь чайнику. Подарили ето чудо прикрутил на крыше теперь объясните как его подключить к ноутбуку. Пробовал подключать через ЮСБ адаптер но сила сигнала не превышает того чего ловил сам адаптер без антенны. Может его надо подключать через роутер???:sorry::sorry::sorry:
Комментарий
-
Сообщение от uraso Посмотреть сообщениеПоставь на антенну bullet2 . И протяни лан в ноут.
Комментарий
-
На днях надумал приобрести одну TL-ANT2424B. Пошел в магазин объяснил ситуацию продавцу:
-Антенну TL-ANT2424B поставлю на TL-WA5210G для того что бы усилить прием сигнала от точки доступа, на n-ом расстоянии.
ответ продавца -Я бы не советовал вам брать эту антенну так как их нужно обязательно две ( TL-ANT2424B). Если брать одну антенну то усиления сигнала не будет. Да и в обще антенны не очень, вы их нам через три дня принесете.....
А потом еще говорит вы лучше возьмите две антенны TP-LinkTL-WA7510N 5 ГГц с ним тип толку больше будет.
На что я просто развернулся и ушел, в замешательстве.
Форумчане так это правда что две антенны( TL-ANT2424B) надо что бы увеличить силу сигнала, а с одной якобы будет только хуже? Или это просто для отчета продавец мне по ушам проехал?
Комментарий
-
Недавно сменил на базе свой старый поржавеший разваливающийся "бестер параболик 24"...на данную антену. Результат стал намного лучше! Добротно сделана, крепкая конструкция. Сейчас много аналогов- смотрел, большинство один в один, только брендовые надписи другие.В связке 5210 отлично работает - у клиента на линке 6 км сигнал почти в 2 раза стал больше,скорость стала выше и стабильней. Можно смело брать и под буллеты.
Комментарий
-
Сообщение от Radiolips Посмотреть сообщение:nea: все бы то, но цена $70 очень смущает. В то время как $300 стоит D-Link 21dbi...
Комментарий
-
Сообщение от Radiolips Посмотреть сообщениенашел такую антенну 24 dbi, цена $70... Оригинал. Неужели это правда?
Комментарий
Комментарий