Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Настройка DWL-2100AP утилитой "APM by Acowa"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    Т.е. в DAP-1150 внутри имеется 7805? Или я не так понял?
    Там другой стабилизатор.

Комментарий

Какой? Интегральный или...? Название у него есть или из каких элементов состоит?

Я конечно понимаю, что здесь никто никому ничего не должен, но если обладаешь информацией, так поделись пожалуйста. Не знаешь - так и скажи, а то так каждый может голословно сказать, что что-то там стоит, а что конкретно стоит - неизвестно... Может там на самом деле ничего и не стоит...

Комментарий

У меня сейчас нет в ремонте 1150 и точно не скажу,стабилизатор импульсный, практически все процы питаются от 3.3 вольта.В 2100 также, только усилок питается от 5 вольт непосредственно поэтому и сгорает при превышении напряжения.

Комментарий

А что можно придумать, чтобы 2100 можно было без опаски запитать от 6 В? Купил вот 78T05CT (3А 5 В стаб), но сдаётся мне, что не заработает он, т.к. по даташиту V in 10 В... В реале вообще 7 В подавал и нормально... При входном 6 В выходное будет наверняка слишком занижено =(((

Комментарий

Питай от 12 вольт через импульсный стабилизатор.

Комментарий

Вот тибе схемка усилка 2100, паяльник держиш, схемку должон читать.Вот там 5 вольт идёт без всяких стабилизаторов прямо на усилок в.ч..
              Вложения

Комментарий

sergej-krivochenko, спасибо за кусочек схемы =)))
                Навёл вот справки по LX5510... В даташите написано, что для неё 6 В максимум (я так понял, что это максимальное, потому как про V in или Vcc нигде нефига не написано).
                http://rudb.org/img/2011_05/08/19cf0...b44c3ab711.jpg
                Далее вот совершенно случайно наткнулся:
                http://rudb.org/img/2011_05/08/a3060...b31f145a25.jpg
                Т.е. если точка при питании в 7,5 В проработала целых пол минуты, то, кажись, от 6.0-6,20 В она будет работать вполне нормально. И походу микруха вылетает не от завышенного напряжения питания, а от перегрева.

Комментарий

Только смысла в разгоне невижу ,так как и програмно разгоняется. А для клиентов толк у них то неразгониш.

Комментарий

У большенства стоят usb-адаптеры с передатчиком 20 dBi, а не 17, как у 2100 стандарт... =)))

Комментарий

Ты какойто странный ,толпа говорит ставь програмно 21дб или 20дб, не ты хочеш чегото другово.Результат тотже.

Комментарий

Ну так я в этой проге "APM by Acowa" и поставил 20 дб =))) 21 что-то стрёмно...

Спасибо за советы =)))
                        Последний раз редактировалось KOT; 13.05.2011, 17:43.

Комментарий

Обработка...
                        X