Сообщение от SDM78
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Один из наших узлов связи. Фото.
Свернуть
X
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеА если они не могли внятно ответить на первый вопрос, то я им ставил вопрос по другому: "На какую сумму расчитываете ?" :)
Потом идут к тем, кто им скажет "300? Не вопрос! Ща сделаем!". В итоге получают черт знает что, зато дешево.
А есть такие, которые покупают серверы "для представительских нужд". Например наш местный педуниверситет заказал недавно 3 неплохих сервера. А потом вызвали человека винду на них поставить (!!!) и оказалось, что один они поставили в качестве настольного ректору, второй секретарше, третий завхозу. А реально сеть тянут до сих пор старенькие одноядерные Xeon.
Так что всё относительно...
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеА если они не могли внятно ответить на первый вопрос, то я им ставил вопрос по другому: "На какую сумму расчитываете ?" :)
Комментарий
-
Достали нас атаки и флуды с разных сегментов сети на одной из БС. Решили поставить там микротик и разделить всё нАхрен.
Пришлось делать в режиме ошпаренной кошки, потому что с БС-ки питается около 200 рыл, плюс пара юриков, поэтому об эстетике не заботились. Быстро сняли, быстро поставили и включили.
Вот что было и что стало:RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениенемного стекла
[ATTACH=CONFIG]14322[/ATTACH]QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеа LC они из каких то соображений? или просто, то по мне так не очень удобны, ставим SC обслуживать прощеQUO NON ASCENDAM
Комментарий
Комментарий