Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Создание новой сети

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Создание новой сети

Доброго времени суток!

Около года назад делал линк на 6.5км на ubiquiti nanobridge m5 и получилось добиться скорости в 35мбит/сек прокачки.

Спустя год появилась новая задача,есть элитный посёлок(фото прилагается),инет туда доставлю так же на ubiquiti nanobridge m5,а вот дальше даже не знаю как,хочу покрыть Wi-Fi его весь,красной стрелочкой отмечено откуда придёт инет и периметр

Домов около 105шт,планируется подключить около 70шт,нужна стабильность.

Забыл добавить расстояние по вертикале 510м,по горизонтале 650м

P.S. как я себе представляю - по периметру антенны ,соединённые витой парой и тем самым добьюсь максимум покрытия,чтобы пользователи пользовались максимум свистками
    Вложения
    Последний раз редактировалось GeGold; 04.05.2011, 14:08.

Сообщение от GeGold Посмотреть сообщение
    P.S. как я себе представляю - по периметру антенны ,соединённые витой парой и тем самым добьюсь максимум покрытия,чтобы пользователи пользовались максимум свистками
    В центре микротик с 3 секторками.

Комментарий

И одного сектора типа Амос на 120 градусов будет достаточно + RB411AH +R52
      Про свистки лучше забыть сразу, минимум ТД, а еще лучше RB

Комментарий

Поселок просто прелесть для прокладки кабеля. Вы же хотите надежность, рассмотрите вариант кабельной сети.

Комментарий

нет возможности заходить в дом проводами,только беспровод,хочу по периметру поставить 4-8шт 120градусных секторных антен,а их соединить все витухой,площадь там не такая уж и большая что
          б всё это полностью покрыть,или я не прав?жду критику моему проекту

А зачем БД в центр?и почему свистки не прокатят?в москве и питере прокатывают же как-то,просветите

Комментарий

начал просчитывать расстояние для магистрали(раньше хотел NanoBridge M5 поставить) теперь решил так,на всякий случай просчитать оптикой,но вот проблема,с ней я тоже не работал,подскажите плиззз какое оборудование ставится с обоих концов оптики,расстояние магистрали 3км ,в планах : инет,IPTV и VoIP.

P.S. спасибо заранее

Комментарий

Обработка...
            X