Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Аренда канала

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Аренда канала

Добрый вечер всем. Ищу аплинк для продажи интернета. Кто нибудь покапает его у компании РОСТЕЛЕКОМ, если да то какая цена, как долго длится процедура покупки, или может есть альтернатива у кого купить аплинк, потому что провайдер, который у меня это домолинк, предоставляет тоько АДСЛ интернет, вот хотелось бы большего

В каждом регионе свои цены на магистральный инет. У Ростелекома в вашем регионе цены могут быть заоблачные ...
    Посмотрите на nag.ru
    RK3DDK :)

Комментарий

Если заоблачные, можно ли кпримеру договориться с домолинком, впринципе живу в 50 метрах от их конторы, может оптику протянуть(хотя слышал что она уже протянута)

Комментарий

Сообщение от Haver Посмотреть сообщение
        Если заоблачные, можно ли кпримеру договориться с домолинком, впринципе живу в 50 метрах от их конторы, может оптику протянуть(хотя слышал что она уже протянута)
        ПозвонИте им. Но у них цены на инет для юрлиц могут быть больше, чем у Ростелекома :)
        RK3DDK :)

Комментарий

если возмёшь к примеру 300мбит, то реально скинуть цену до 500-800руб/мбит.
          если берёшь 10мбит, то дешевле 3-4т.р. наврятли отдадут с мегабита.
          если в вашем подключении будет присутствовать радио составляющая - цена х2 как минимум.

это я про стык оператором, а не с обычным юр. лицом типа тур фирмы.

Комментарий

самый гибкий - старттелеком.

Комментарий

Да уж, как то все не выгодно получается

Комментарий

Так-с,нос не вешаем ,как это всё было у нас - мы подключили у интересующего провайдера канал для физ лица на 30мбит/сек и у второго на 15мбит/сек,поставили 750G и начали продавать инет(да незаконно и тд),после того как поднялись до интересующей нас планки(цена мбит нас устраивала) мы подключились к магистралу )))))

Комментарий

Сообщение от GeGold Посмотреть сообщение
                  Так-с,нос не вешаем ,как это всё было у нас - мы подключили у интересующего провайдера канал для физ лица на 30мбит/сек и у второго на 15мбит/сек,поставили 750G и начали продавать инет(да незаконно и тд),после того как поднялись до интересующей нас планки(цена мбит нас устраивала) мы подключились к магистралу )))))
                  Я так понимаю на микротике каналы объединяли и рулили трафиком ? А то вот-вот тоже появится возможность взять два канала по 20Мбит (тоже для физморды)...

Комментарий

Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщение
                    Я так понимаю на микротике каналы объединяли и рулили трафиком ? А то вот-вот тоже появится возможность взять два канала по 20Мбит (тоже для физморды)...

Да ,всё правильно вы поняли,объединили каналы:dirol::dirol::dirol::dirol:

P.S. огромный плюс ещё в том,что если один из каналов отвалится,второй будет работать - резерв получается,правда скорость упадёт,но инет не исчезнет :derisive:
                    Последний раз редактировалось GeGold; 15.05.2011, 09:59.

Комментарий

Вся проблема в том что всего один провайдер, это домолинк и то с АДСЛ. Получается выход таков подключать минимум 2 канала по 8 мег и набирать клиентов под завязку. А затем уже идти к РОСу

Комментарий

о скольки клиентах идет речь? и с какими тарифами

Комментарий

512 килобит - 500 рублей, можно 1 мегабит за тысячу. Клиентов пока 35. Планируется подключить 200-300 человек.

Комментарий

с такими тарифами на 10мбит можно посадить порядка 70 юзеров. дальше считай сам.
                            До 150 юзеров я бы даже не заморачивался с официальным каналом. взял бы 3-5 адсл и все.

Комментарий

Хорошо, кпримеру возьму я три канала АДСЛ, канал официально покупать не стану. То есть ИП тоже не имеет смысла оформлять, регистрировать радио, получать лицензии. Или все нужно зарегить, но только канал не покупать официально.

Комментарий

Обработка...
                              X