здравствуйте уважаемые форумчане!! подскажите решение вопроса несложными средствами.. приходит интернет от провайдера через nanostation m5 (у провайдера на базовой станции Rocket M5), качество сигнала отличное, скорость очень хорошая (не сглазить бы).. Появилась пара соседей которые тоже захотели интернет.. соседний домик (s-50м + 2 толстых стены до компа) и соседняя квартира.. хочу раздавать по wi-fi.. нашел за умеренные деньги точку доступа - TL-WA5110G - мощный TX, сьемная антенна.. моим абончикам - хочу поставить TL-WN422GC.. вопрос в том как подключить лучше точку доступа.. 1. вариант у наностэйшен m5 2 lan-porta, один витухой в мой комп, 2 - в точку доступа.. (некоторые умные люди правда не советуют грузить нанос рутером, оставлять прозрачным..), 2 вариант - оставить Нанос Bridge-м и витуху кинуть в рутер с Wi-Fi, в Lan мой комп втыкнуть... Подскажите какое решение выбрать.. и может кто знает как это все лучше (по-производительней) настроить..
Я впринципе сам уверен, что все будет как я хочу, в обоих вариантах, но все же может услышу интересного совета..
Я впринципе сам уверен, что все будет как я хочу, в обоих вариантах, но все же может услышу интересного совета..
Комментарий