Ребята подскажите.Я уже в ступпоре.Пытаюсь подключить dwl-122 в режиме AP.После нескольких часов мыторства подключил на него ноут.Все данные выписал на бумажку.На следующий день пытаюсь подключиться -фик,в инет не пускает.Может есть чтото,чего я незнаю,подскажите.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
подключить dwl-122 в режиме AP
Свернуть
X
-
Я использую прогу от производителя чипа.Она позволяет использовать SoftAp в штатном режиме.Просто встает вопрос,как конфигурировать ее.Я принимаю инет по WIFI и хочу раздать его по квартире.Исходя из этого скажем, что моя точка работает в режиме client mode,т.е все получаю автоматом.Потом использую dwl'122 в режиме SoftAp пытаясь раздать этот инет на ноут.Значит ноут тоже получает все автоматом.Первое и последнее звено понятно,не понятна середина,Как сконфигурировать DWL 122?
Дополнительный вопрос.В принципе все тоже самое-только участноки разные.Есть DWL 2100 в режиме Client Mode,есть Alice Gate 2 Plus WIFI-которого я пытаюсь заставить работать в режиме репетитора.Последнии имеет роуатер.По Lan работает.Т.е DWL2100 принимает инет по WIFI -отдает его роутеру,который по Lan отдает его ноуту.Так как заставить Alice раздавать инет по WIFI.Инет,который я принимаю,free.
Дополнительный вопрос.В принципе все тоже самое-только участноки разные.Есть DWL 2100 в режиме Client Mode,есть Alice Gate 2 Plus WIFI-которого я пытаюсь заставить работать в режиме репетитора.Последнии имеет роуатер.По Lan работает.Т.е DWL2100 принимает инет по WIFI -отдает его роутеру,который по Lan отдает его ноуту.Так как заставить Alice раздавать инет по WIFI.Инет,который я принимаю,free.
Чего то,чтото глючит.
Если спросите зачем такие сложность?Просто хочу исключить комп из этого всего.Т.е оставить AP2100 в качестве клиента,а Alice -в качестве AP.Отключить комп и оставить работать эту связку в автономном режиме.Конечно если это возможно.Jass говорил что можно.Вот только КАК.
Комментарий
-
В XP сделать AP трудновасто, если только "компик-компик"
Dот тут описание с картинками как азбука Пупкина. http://ntcservice.ru/stat/19-kak-nou...provodnoj.html
В Win7 - поковыряй программку http://www.connectify.me/
Комментарий
Комментарий