На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Это можно расшифровать следующим образом
На одной стороне шуму больше.... либо солнце светит..... либо что то рядом.
Сигнал относительно шума маловат, можно было б лучше, но видать отношение полученное/ затраченное.... самое оптимальное, думаю мегабит50 одностороннего трафика выжать можно спокойно, так как качество 97.5% потерь пакетов мало.
Далее это опорная сеть за это IP говорит, и сеть довольно таки большая за что говорит способ аутентификации SSH , и то что админ с паролем промахнулся.
вроде все понятно, нанобриджи линк 10 км, версия прошивки скорость линка. прога крутится на сервере имеет веб интерфейс в общем удобная штука держать все под контролем.. тестовый линк.. пароли ясное дело другие.. прокач реальный 46 мегабит, соотношению сигнал шум мешает небольшой лес и елка, завтра едем устранять.
и самое главное, эта прога может жить еще и на ноуте, очень удобно иметь архив прошивок бекапов и прочего, в данном случае это скрин как раз с ноута, локалхост тому свидетель =)
Интересный глюк нашел у всёй серии юбикути, на ПОЕ вынесен сброс, сброс работает по информационным проводам, схема довольно таки простецкая ограничивающий резистор несколько транзисторов, при наличии блуждающих токов проблемы и ЛАН интерфейсом, коллеги думали что радио дурит, оказалось ЛАН ошибки подбрасывает, вылечилось заводом информационных помимо питания, подобные штуки возможны при большой длине кабеля, и заземлёной технике.
К сожалению у меня юбикути нет, просто помогал разбираться, если по памяти ..... то сигнал сброса формируется между минусом питания и зелёной парой, напряжение идёт через токограничивающий резистор, идёт на стабилитрон. далее через супресор на зелёную пару, супресор выступает в роли ключа напряжения, рабочим напряжением его открыть невозможно, а вот напряжением сброса он пробивается, на точке тоже супресор и ключевой транзистор, плюс временные цепочки в виде резисторов и конденсаторов.
скажите а калькулятор http://www.ubnt.com/airlink/ учитывает высоту только земли? или строений тоже? допустим если я ставлю одну станцию на дом, к высоте установки прибавлять высоту дома ли нет?
скажите а калькулятор http://www.ubnt.com/airlink/ учитывает высоту только земли? или строений тоже? допустим если я ставлю одну станцию на дом, к высоте установки прибавлять высоту дома ли нет?
да все учитывается. т.е если ставишь на дом то складывай высоту дома и на сколько от крыши установлена антенна и вбивай ее в поле...
Здравствуйте господа.тоже интерисует линк на 10 км и подумываю о выборе оборудования.нанос на тарелке Василия конечно круть,но у меня немного усложнены условия: с одной стороны точка(точка с антенной) должна быть максимально незаметна,так как планируется ставить на мачту освещения на заводе (по тихому,не согласовано). Так вот склоняюсь к нобриджу М5-25 и наносу М5 на тарелке.вопрос:как они друг с дружкой вяжутся. Ну может кто еще какое то решение подкинет? И про нанобридж: а не при сильной нагрузке 7 человек онлай смотрят киноху каждый свою тож глючить будет?просто эта самая компактная штука что я пригледел:(
Комментарий