У фа20 нет согласования между четырьмя элементами , и как следствие повторение конструкции - игра в рулетку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Wi-fi антенна FA20 17-22дб (ФА-20)
Свернуть
X
-
Да, спасибо UVE и jass66- все понял. Тем более что на прием она отраженный сигнал поймала со стабильным усилением 62-63дбм ис хорошей скоростью. Повторюсь расстояние небольшое метров 250, но видимость не прямая. Метров через 50 дерево и как раз в направлении линка. Потом помещение под углом градусов 30. Ловлю отраженный сигнал от здания напротив ... ну все же все работает.Жалко нет приборов настроить могу только экспериментально.
Комментарий
-
Сообщение от konan2 Посмотреть сообщениес обратной стороны текстолит так можно?Vladimir
Комментарий
-
да я забыл самое главное сказать
с одной стороны 601ая а в антексе стояла 500ая .
у них ацк лоченный.
надо ченить типа 5210 или брать 801е докупать память и делать из них убиквити.
ну или пробовать гарголю ддврт и тп
но 500ая слаба по мозгам . ее твикать надо както..
сам для дальних линков стараюс использовать нанос 5ггц в фокусе офсета ну или патч мимо и 801е перешитые в убиквути
память с емагазина заказывал , программатор на резисторах но и на текстолите.
если чего стукни в аську\скайп поделюс знаниями
Комментарий
-
я не собираюсь говорить что фа-20 ни-алё... ,я просто хочу довести её до ума ! вибраторы точно по размерам, все размеры перепроверял,все в норме, использовал для питания вибраторов медную проволоку диам 1,5 вместо полосок, это допустимо? и единственное что не по чертежам это крепежи вибраторов смещены относительно центрам. это допустимо если размеры соблюдены?
Комментарий
Комментарий