Так как кривые руки и немогу паять где купить такое чудо?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Wi-fi антенна FA20 17-22дб (ФА-20)
Свернуть
X
-
Сообщение от mkvuser Посмотреть сообщениеТак как кривые руки и немогу паять где купить такое чудо?
Комментарий
-
Сообщение от Tigr Посмотреть сообщениеКто подскажет хочу сделать антенну фа 20 и есть листы алюминия 1.5 мм пойдут на корыто и вибраторы материал?И корыто можно цельным загнуть кромку 25 мм по краям?
Комментарий
-
Сообщение от Tigr Посмотреть сообщениеПодскажите как лучше,и толщину и материал вибраторов?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Tigr Посмотреть сообщениеТак может торец вообще не делать?Подскажите как лучше,и толщину и материал вибраторов?Я новичок в этом деле!
Сообщение от Tigr Посмотреть сообщениеТак может вибратор вообще не делать?Подскажите как лучше,и толщину и материал вибраторов?Я новичок в этом деле!
Комментарий
-
Сообщение от dryn Посмотреть сообщениеВобщем собрал. подключил.[ATTACH=CONFIG]19146[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]19147[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]19148[/ATTACH] корыто - нержавейка 0.8mm, патчи с линией одно целое - оцинковка тоже 0.8mm. размеры выдержал 0.2mm. работает на уровне 15-х панелей. грешу на кабель 1 метр 58-ой с полиэтиленом. и на f-ку которую выдернул из mmds конвертера. раньше все делал на прямую...
Комментарий
-
Сообщение от dryn Посмотреть сообщениеалекс - [ATTACH=CONFIG]19149[/ATTACH] только в файле автокада. запитку правда сам переводил.
Комментарий
-
Сообщение от dryn Посмотреть сообщениестойки от материнок, запитал симметрично. [ATTACH=CONFIG]19150[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]19151[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]19150[/ATTACH] ([ATTACH=CONFIG]19152[/ATTACH] вот эта чуточку лучше работает
Где фотка как кабель припаял???
Комментарий
-
Сообщение от dryn Посмотреть сообщениезабыл запитку вставить[ATTACH=CONFIG]19153[/ATTACH] вот стойка[ATTACH=CONFIG]19154[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]19155[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий