На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
человек владеющий моделированием делал антенну с нуля, смоделил, вытравил, собрал и получил какашку!
Пришлось выкручиваттся и подрезать излучатели! У него есть доступ к приборам!
то есть мне перевести этот рисунок в шаблон для печати на струйном принтере,
Этот проэкт надо исправлять под ваш стеклотекстолит FR-4, ну и второй порт убрать, и даже если исправить, то даже не надейтесь, что с первого раза получиться!
Канал автора на Ютуб https://youtu.be/8cIy6glLkRg
Опять текстолит...
Блин, вы покажите хоть одну антенну на текстолите, которая заработала сразу после расчётов! Без длительных "танцев с бубном"!
У меня в работе куча антенн из текстолита, но все они на более низкие частоты и во всех предусмотрены элементы подстройки! Потому что в зависимости от партии текстолита от одного и того же производителя, резонансная частота может плавать в пределах +/- 3-4%.
Как, с какого бадуняки, можно такое рекомендовать бесприборникам???
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Попытался я на днях на 8 патчей накидать заготовку, на FR-4!
Сидел с обеда до утра! И не хера!и по высоте двигал лист, и на двухсторонние 1,5мм. пытался, какая то фигня получается, и усиление выше 15 не получил, и ксв 10-15.
Да пошло все пропадом! Чтоб я еще с подложкой связался!:)
Комментарий