Сообщение от gumel22
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Wi-fi антенна FA20 17-22дб (ФА-20)
Свернуть
X
-
Сообщение от gumel22 Посмотреть сообщениеА медные пистоны, это что-то типа люверсов? (вроде видел такие в магазинах где продают ткани и т.п.).
Контакт между пистоном и железом не будет слабым? Может все же просто зачистить и припаять прямо к железу?
Комментарий
-
Красиво. Я бы однако эту заклепку на лист запаял бы... а то Cu+Fe на влажном воздухе не совсем хорошая пара...
К слову...Вот люди раньше умели паять...У тещи под Полтавой в огороде стоит ТВ антенна - волновой канал из стального прутка 10мм, к ней кабель припаян. Антенна установлена в 1970 году. Кабель за 40 лет не отвалился!!!
Комментарий
-
Сообщение от mcWitПри желании со стороны расклепывания можно обпаять. Потом красить.Сообщение от J.ForfunЯ бы однако эту заклепку на лист запаял бы... а то Cu+Fe на влажном воздухе не совсем хорошая пара...
Комментарий
-
Всех приветствую! Может чего недоглядел, может я тормоз, прошу не пинать =) ответьте на один вопрос: так как вибраторы припаяны к стойкам а стойки к корыту вся конструкция является одним проводником, те центральная жила и оплетка провода получаются замкнутыми. Так и надо?
п.с. или ткните носом в сцылку,плз
Комментарий
-
Парни, чего то я наверное не понимаю... (фото моих антенн на предыдущей странице) Припаял проводок, к одной антенне (для тестирования), сигнал хуже чем у биквадрата... на 6-7 db. Направляю антенну куда-то в окно, и ищу максимальный сигнал. Где находится источник, - я не знаю.
В чем проблема то?
МОЖЕТ:
1. запитка зеркальная (с другой стороны)? может быть есть какое либо "правило буравчика"?...
2. это связано с направленностью антенны?
3. хреново припаял? Перепаивал, кстати, провод три раза. Во всех случаях сигнал меньше биквадрата (паял провод от штатной антенны с заделанным коннектором). С каждым разом при пайке провод укорачивал (в последний раз припаял прим. 30 см). Пайка к вибратору вышла идеальной. К рефлектору было сложно паять (сложно прогреть, похоже на ковыряние зубочисткой в пластилине...).
Комментарий
-
С разъемом все нормально...
Может краска все гасит?
Антенна покрашена полимерным покрытием (порошковая краска) черный глянец. Покрасили плохо.. Отдавал на покраску антенну в сборе, маляр (полимерщик) пообещал что все будет великолепно покрашено. В итоге области под прямоугольниками оказались плохо покрашены (а стойки вообще остались такими как и были). Тут я расстроился, начал психовать.., поехал купил какой-то супер эмали (прямо на ржавчину можно красить). Попытался разобрать антенну, - не вышло, начал делать всякую ерунду (наверное дурная голова у меня), - взял ватные палочки и ими начал красить непрокрашенные места. В итоге красил - красил (на балконе) стало темнеть. Когда все покрасил стало уже совсем темно. Утром было смешно и грустно... Потом взял припаял провод.., ну и дальше вы уже сами знаете...
Вот если бы я припаял провод до покраски...Последний раз редактировалось gumel22; 05.08.2009, 12:01.
Комментарий
Комментарий