А вы его прям в бутылке ставите? )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Wi-fi антенна FA20 17-22дб (ФА-20)
Свернуть
X
-
Сообщение от drakonus Посмотреть сообщениеА вы его прям в бутылке ставите? )))
Комментарий
-
Сообщение от drakonus Посмотреть сообщениеХорошоб.
Тока сначала надо нанести на заведомо известную рабиопрозрачную поверхность и тока потом греть. Ведь на антенне он буде не в жидком виде.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от mcWit Посмотреть сообщениеГде результаты тестирования лака в микроволновке?
Комментарий
-
Сообщение от bbest Посмотреть сообщениеприходи дам крышечку понюхать - пахнет лаком :-)
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПравильно! Ток ещё и высушить не помешалоб перед проверкой!
Комментарий
-
Всем доброго времени суток!
Назрел у нас тут вопрос создания нескольких антенн типа фа-20 но с рабочей частотой в 2.217ГГц. Подскажите, как в этом случае с размерами быть? (что то мне подсказывает, что просто тупо масштабированием тут не обойтись или я не прав?) Пересчитывал ли кто размеры вибраторов антенны и расстояние от рефлекора для такой частоты? Может кто это сделать, если есть возможность и знания.
(ФА-20 собрал по оригинальным размерам - стоит у клиента - на 2.4 все прекрасно работает, а вот на 2.2 сейчас не на чем проверить)
Комментарий
-
Сообщение от deamon-dp-ua Посмотреть сообщениечто то мне подсказывает, что просто тупо масштабированием тут не обойтись или я не прав?
P.S.
Оно, конечно, завсегда приятнее, когда вашу работу кто-то за вас делает, но бывает, некоторые не хотят.
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеПошлите это "что-то" в пешее эротическое путешествие, а сами тем временем возьмите калькулятор, и не спеша, САМОСТОЯТЕЛЬНО, все аккуратно пересчитайте.
P.S.
Оно, конечно, завсегда приятнее, когда вашу работу кто-то за вас делает, но бывает, некоторые не хотят.
Получается надо увеличить все размеры пропорционально изменению длины волны?
Сам рефлектор тоже необходимо будет увеличивать или можно оставить оригинальный размер?
Линию запитки тоже шире делать? Расстояния между вибраторами?
Комментарий
Комментарий