901 -е для этих целей не годятся , у них хорошая скорость когда работают все три антенны.Странно что они вообще законнектились.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Wi-Fi на 7 км!
Свернуть
X
-
Сейчас постараемс закарячить антены по выше, с учётом зоны Френеля, а вот с настройкой не понял всё таки, как мне их настроть на максимальную скорость мона в данном составе без дополнительных источников и точек. + усилок заказали 2.4G 2000mW B/G Wifi Signal Booster Amplifier Repeater на гору его.
Комментарий
-
Ну всё . В этом городе вай-фай не будет работать ни у кого ,если такой усилок поставят на горе.Да и сами от этого ничего не выиграют.Если хотите получить стабильную связь - поменяйте свой 901-е на 5210 или 5110 и теми антеннами что есть в наличии должно всё получиться без всяких усилителей.
Комментарий
-
Не знаю как у вас с финансами, но я бы на вашем месте поставил бы на горе Микротитк с 3мя направлеными антенами(в варианте ротерборда это RB433 в варианте ПК просто с 3мя радиокартами) и каждую карточку настроить как точку доступа и на разные каналы к примеру 1,6,13. Тогда вы получите максимальную скорость а в варианте RB433 и надежность. И никаких усилков...
Комментарий
-
Всем привет! ну вот, долго мучались делали с этими гавно-точкамии ничего как вы и говорили не получилось! В одной точке так вообще, которая в центре стоит, сигнал хороший а вот связь никакая, там он сканит аж 12 точек, видать из-за зашумлености связи никакой. Если точки эти поменяем на 5210, как посоветовал jass66, то вопрос на горе какую поставить лучше? тоже 5210 иль можно что по лучше, по стабильней?
Комментарий
Комментарий