В постороении Wifi сетей я не спец:to_becom: так что этому событию предшествовали несколько моих постов на этом форуме на которые я мало получил информации:mda: но в силу своей любознательности решил делать! :dirol: основной проблемой было расположение домов между которыми проходил линк. (на фото видно)
фото 1 фото 2
были большие опасения, что зона Френеля будет сильно "задевать" дома. После небольших теоретический расчетов было принято решение использовать антенны диапазона 5MHz дабы сузить диаметр зоны Френеля.
Результат работы антенн меня поразил в хорошем смысле :shok : его можно увидеть ниже
скриншот станции скриншот клиента
второй клиент тоже заставил по волноваться, так как были деревья, и фактически сигнал пробивался сквозь маленький промежуток
фото 1 фото 2
но и здесь как и с первый клиентом результат превзашел себя!
фото 1 фото 2
были большие опасения, что зона Френеля будет сильно "задевать" дома. После небольших теоретический расчетов было принято решение использовать антенны диапазона 5MHz дабы сузить диаметр зоны Френеля.
Результат работы антенн меня поразил в хорошем смысле :shok : его можно увидеть ниже
второй клиент тоже заставил по волноваться, так как были деревья, и фактически сигнал пробивался сквозь маленький промежуток
фото 1 фото 2
но и здесь как и с первый клиентом результат превзашел себя!
Комментарий