Нужно создать сеть между двумя домами. Одна квартира на 3 этаже окна смотрят на второй дом. Во втором доме квартира находиться на 4 этаже, окна смотрят не в сторону первого дома. Интернет идет с 3 этажа. Интернет раздаю с TP-link TL-WR340GD антена вроде 5 dbi. Раздать 3,14здец как нужно ибо дома жить с родителями надоело, а за инет платить :nea: не хочу))) что можно сделать с минимум затрат
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Wifi сеть между двумя домами
Свернуть
X
-
можно попробовать направленными антеннами сквозь стены пробить если дальность небольшая. Но это уже зависит от стен от того что внутри квартиры и т.д. и .т.п. я на работе через два этажа пробиваю нафиг всё но у меня на ТД стоит 18dbi антенна со стороны клиента. Скорость 2мбайта в секунду скачка по локалке но расстояние всего 15-20 метров по прямой сквозь стены, при том что в промежутке стоит хрень соседа -ТД лупит как прокаженная.
Комментарий
-
Да я согласен, но материалы постройки могут быть разные, может у него там дом железобетонный. при таком раскладе и одну то стену будет пробивать струдом, поэтому самый дешевый вариант, на мой взгляд, это как раз вынести NS2 Loco на крышу. В предведущем своем посте я написал NSM2 Loco, но в ней нет смысла, поставить у себя на прием тот же TP-link TL-WR340GD (если между вами расстояние не более 500-700 метров и будет счастье, а домой к родителям поставить простенький хаб, пусть домашний комп питает нетом и NS2L.
Комментарий
Комментарий