Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
выбор оборудования 2.4 ГГц (частный сектор)
Свернуть
X
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениетак ты им тоже набреши/розведи! позвони и скажи: у меня уже есть такое и такое оборудование (припустим с другом сетку делали, осталось) Спроси можно развернуть его в сторону Вашей базы и подключиться....:dirol:
Комментарий
-
тоже в нужную сторону смотришь! тарелка 0,9 м. 24 дби., 1,2 м. - 27 дби - тебе и 24 хватит...........а облучатель? - ты его быстрей сам сделаешь, чем закажешь, приедет...да еще и переплатишь.......если руками делать любишь и умеешь, то советую посмотреть в сторону облучателя от Вектора.... у дядь Юры на паре 0,9м. + этот облучатель + булет 2 = 17 км. канал.......я с этими облучателями и зеркалама 0,9 м. 12 км пробрасывал....Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
если заводской буш брать, то там все пробумано.....все стает и зажимается в пластмаске от штатной головки.......а если буш сам делать - вырезаю с жести полоску, скручиваю в кружок, чтобы ставал в пласмаску ( диам. 40мм.) и потом припаюю эту жесть до корпуса облучателя.......я так делаю!Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
ну а на тарелку с заводским облучателем какую мне лучше купить точку доступа? http://www.technotrade.com.ua/catalog-654
Комментарий
Комментарий