На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
ну я просто не могу понять как фокусное расстояние больше или меньше!!!!! фокус это фокус - определенное расстояние! больше или меньше - уже не в фокусе, и зеркало теряет усиление!
начнуть, с фольги разве что :) любят же на всем экономить! да и у нас также! ща такие зеркала шо пипец.....знакомый рассказывал, что больше всего птичка ударилась у зеркало! на зеркале вмятина, а под зеркалом перья!
ну я просто не могу понять как фокусное расстояние больше или меньше!!!!! фокус это фокус - определенное расстояние! больше или меньше - уже не в фокусе, и зеркало теряет усиление!
а по простому - соотношение диаметра тарелки к фокусному расстоянию.. .при одинаковом диаметре, у которой фокусное расстояние меньше, та коротко фокусная.
Антенны 2х типов длиннофокусные и короткофокусные....
длиннофокусная имеет больший угол наклона облучения зеркала от центра и фокусное расстояние больше.... она более пригодна для облучателей с более узкой диаграммой направленности.
короткофокусная имеет меньший угол наклона облучения зеркала от центра и фокусное расстояние меньше... она больше подходит для облучателей с более широкой диаграммой направленности.
тоесть..... если зигзаг то короткофокусная.... если бастер то длиннофокусная
но в любом случае лучше проверять руками имея в наличии конкретный облучатель
без опыта сложно...
да! а все это для того чтобы максимально облучить ваше зеркало... работать будет .... но от этого зависит кпд.....
Комментарий