FTPпрограммер заливает любые прошивки. Просто иногда не с первого раза, а иногда и через более раннюю прошивку. Я даже умудрялся несколько раз сменить прошивку и настроить точку по радио, при помощи сетевой Wifi карточки. Делал 2100 2.20 - 2.30 - 2.40 - потом перешел в 3200 2.45 и откатился на 2.40. Затем пробовал все версии прошивки 2.40 и остановился на той, которая принимала и сохраняла настройки и через Акову и через свой веб-интерфейс... Пробуйте ещё. А репитер - жуть страшная, масса радиопомех при никакой скорости. Гараздо лучше применять смешанный режим мост + точка. Этот режим работает лучше.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
AP Manager для DWL2100AP, DWL3200AP и BlueBox.
Свернуть
X
-
Сообщение от shandr Посмотреть сообщениеFTPпрограммер заливает любые прошивки. Просто иногда не с первого раза, а иногда и через более раннюю прошивку. ........Делал 2100 2.20 - 2.30 - 2.40 .......
Комментарий
-
Вкладка SiteSurvey
еcли речь про acowa ap managerЛокальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru
Комментарий
-
Подскажите плс как толковать результаты теста менагера от acowa.
1. RX - это уровень приемного сигнала 2100 или удапенного клиента ?
Соответственно TX.
2. В графе Errors - что значат и поднимать на 2100 надо приемный или передающий уровень ?
3. Другие колонки - на что необходимо обращать внимание и соответствующие действия.
Спасибо.
Комментарий
-
доброго времени всем! случайно наткнулся на этот менеджер. скачал установил - поиск точек работает но остальные вкладки недоступны (все поля в них серого цвета). при установке айпишника точки и пароля при нажатии кнопки коннект пингует точку , высвечивается под кнопкой синяя полоса со значением 21% и тут же пропадает.. что я упустил или неправильно делаю?
ТД DWL 2100 IP прошивка V 2.50 eu
спасибо заранее :)
все! сам разобрался.. действительно приятная прогаПоследний раз редактировалось druksel; 12.11.2008, 22:02.
Комментарий
-
ну отрицать наличие "второй антенны" тоже нельзя :)Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru
Комментарий
-
DWL2100AP 2 DWL3200AP
Что-то я так и не понял, кто-то еще прошивал DWL2100AP прошивкой DWL3200AP, и что изменилось (+/-)?
P.S. думаю прошить DWL3200AP_firmware_240.tfp
А стоит ли?Последний раз редактировалось clgs; 19.02.2009, 09:19.
Комментарий
-
Сообщение от zlokot Посмотреть сообщениену отрицать наличие "второй антенны" тоже нельзя :)
p.s. может что-то с кондюком(перепаял как указано в положение 561) ?
Комментарий
-
Find BSS - может ли это команда к дополнению к той информации которую выдает о доступных AP, давать еще и IP адреса просканированных точек? или это принципиально невозможно?
MAC (BSS type, Channel, RSSI, BSSID, Security, Mode) показывает, а вот IP нет...
или есть другая команда?
Заранее спасибо за ответ,
CMPT
Комментарий
Комментарий