Инфы полно в нете и на этом форуме. Плюсы ВВ: более гибкие настройки, расширенные возможности и стабильность.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
AP Manager для DWL2100AP, DWL3200AP и BlueBox.
Свернуть
X
-
Сообщение от ekvas Посмотреть сообщениеВозможно ли в DWL-2100AP устанавливать скорость передачи данных для каждого клиента?
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, что конкретно делает acowa ap manedger когда нажимаешь на кнопку Connect и Disconnect. Я понимаю, что коннектится с точкой, но как, по Telnet или ещё как и какие действия происходят после коннекта???
Просто иногда пропадает линк между двумя точками, если делаю ap manedger'ом коннект-дисконнект, то линк восстанавливается, вот я и хочу написать батничек чтобы заменял коннект-дисконнект ap manedger'a, чтоб по проще было. Подскажите пожалуйста, что делает acowa ap manedger?
За ранее большое СПАСИБО!!!
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеКоннектится по телнету ,вводит имя и пароль,ну и снимает данные о текущих настройках ,проблему ищи в другом.
Комментарий
-
Сообщение от araneon Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ, но то что причина в другом я понимаю, я просто хотел ВРЕМЕННО РЕАЛИЗОВАТЬ КОННЕКТ-ДИСКОННЕКТ с точкой доступа средствами bat-ника, но как такое сделать я не пойму, что за команды нужны для данной темы ???
Комментарий
-
Спасибо, прошил, показывает.
Возник вопрос.
На 1 канале ноут (броадком) и клиент на DWL510 к точке 2100BB подключились, но большие потери пинга. Шум -91, сигнал -75, -75 (DWL510).
На 6 канале потери значительно меньше, на DWL510 потерь почти нет. Шум -91, сингал -75,-75.
P.S.: Dlink прошивка в режиме Auto Channel стабильно лезет на 1 канал, но на этом канале на этой прошивке так же были значительные потери пакетов.
Комментарий
Комментарий