У меня есть WiFi USB 2.0 антенна хочу поставить на крише если USB шнур будет 15 метров антенна работать дудет ? Спосибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
WiFi USB 2.0 антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА если это у вас заработает, то значить денег за шнур усб вы отвалили немало!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
lipton! Ну так давайте считать! Чтобы решить проблему 5v, оннозначно надо пускать провод сечением 1.5, стоит он ну рублей 20 за м, далее пробема обмена данными кабель 7й категории ну рублей 20 за метр, итого 40 х 25=1000!!!!(ну меньше никак если не спереть где нибудь!!!) За 1000 мне водитель в общаге по чертежам Панченко забабахал две антенны, я доволен и он тоже!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеlipton! Ну так давайте считать! Чтобы решить проблему 5v, оннозначно надо пускать провод сечением 1.5, стоит он ну рублей 20 за м, далее пробема обмена данными кабель 7й категории ну рублей 20 за метр, итого 40 х 25=1000!!!!(ну меньше никак если не спереть где нибудь!!!) За 1000 мне водитель в общаге по чертежам Панченко забабахал две антенны, я доволен и он тоже!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от yulev Посмотреть сообщениеБудет работать но нужно поставить на удаленном конце кондер не меньше 1000 мкф по питанию. У меня метров 25 работает уже года 2 кондер на 4700мкФх10в.
Зы кабель 5 кат одна пара д+\- остальные равномерно питалово.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеИ что вы этим конденцатором добились? Что он в этой цепи делает? И не забывайте что USB устройства все разные по потреблению! Один модем может определиться, а типа U-156, хоть десятой категории заряжай! и кабель 10 кв тяни, неопределяется и все!
А вот когда не хватает питалова я затягиваю 12~18 вольтей и наверху ставлю ДС-ДС степ даун шим с общей землей. Работает великолепно. Проблемы могут возникнуть только по линии Д+ Д- и*еще*не разу не было траблов с питанием.
Зы у меня много устройств питается не от порта а от внешнего источника.
Может попозжа сфоткаю автономный питатель из старого ноутового акума для нетбукового модема.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеИ что вы этим конденцатором добились? Что он в этой цепи делает? И не забывайте что USB устройства все разные по потреблению!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий