Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как поступить по замене заводских антенн. LinkSYS WRT 300N

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как поступить по замене заводских антенн. LinkSYS WRT 300N

Доброе время суток.

Подскажите пожалуйста как правильно поступить. У меня точка доступа LinkSYS WRT 300N и сетевая карточка к ней. Вопрос в следующем у этой точки и карточки подключается по три антенны. Я хочу увеличить радиус действия оборудования. Для этого необходимо заменить все три антенны на дочке и все три на сетевой или можно заметить только по одной на каждой стороне?
    Простите если вопрос задал не в том разделе.

Заранее спасибо.

Р.С, и еще может кто-то скажет какую антенну проще всего сделать своими руками при хороших параметрах антенны. Пытался сделать панель 24 и ФА 20. но с ФА-20 что-то пошло не так а с панелью не могу разобраться насколько лучше стало работать оборудование. Сделал всего 2 антены панель 24 по одной на каждую сторону, по этому и возник основной вопрос так как может нужно собрать по 3 на каждую сторону.
    Еще раз спасибо.

Недавно дорабатывал эту ТД. Делал для неё три патч антенны. Я так понял у неё одновременно работает две антенны( МИМО), третья на подмену при интерференционных замираниях. Пробили работу с чердака до подвала (три этажа).

Комментарий

Сообщение от uve Посмотреть сообщение
      Недавно дорабатывал эту ТД. Делал для неё три патч антенны. Я так понял у неё одновременно работает две антенны( МИМО), третья на подмену при интерференционных замираниях. Пробили работу с чердака до подвала (три этажа).
      Спасибо за ответ.
      Т.е. мне теперь нужно делать еще одну панель чтобы понять что происходит с оборудованием.
      А что за "три патч антенны". Не могли бы ссылку дать. Насколько сложно повторить конструкцию.

Комментарий

Я сделал вот такие патч антенны http://www.lan23.ru/forum/attachment...5&d=1287770882 (это со снятой передней крышкой) , установил их на одной планке , направлены все в одну сторону, зазор между ними около 3 см. С ТД каждая соединялась кабелем 25см с SMA разъёмом . Её размеры найдёте на этом форуме в теме "50- омный патч". Вообще то антенны выбираются индивидуально, исходя из конкретных условий рельефа( помещений) и задач. В ноут установили тоже МИМО ТД( похожа на большую флешку). Скорость получили около 20/ 130 Мбит в разных помещениях.
        P.S. Трудность изготовления зависит от квалификации и опыта изготовителя, я все три сделал за пол дня.

Комментарий

Огромное спасибо.

Комментарий

Обработка...
          X