Если неисправны порты, то прошивка не поможет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Восстановление TP-Link WR741ND.
Свернуть
X
-
Сообщение от takco Посмотреть сообщениеЗдравствуйте ,такая вот проблемка с роуторами WR741ND(2шт), на обоих горит 4 порт LAN при отсутствующих подключениях , и WAN порт не подключается хотя горит статус ,WI FI подключается и входит в веб интерфейс,роутеры периодически виснут.в поиске нечего внятного не нашел прошивки v1.3 и v2.1 пытался залить с офф сайта каждому свою версию прошивки через веб интерфейс,заливается до конца,результата ноль .Программаторы в наличии имеется,но хотелось бы узнать поможет ли это мне.или дело в другом.Очень буду благодарен за советы и ссылки в нужном направлении(честно искал,не нашел).
1.заменить процессор AR7240
2.Пойти в магазин и купить новый роутерРемонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
У меня тоже TP-Link WR743ND V1.8 без RU. Но когда еще был живой - прошивал его официальными руссифицированными прошивками.
В таком случае пойдет ли выложенная здесь фулфлэш tl-wr741_ver_2_0.bin?
И такой вопрос: а причем здесь версия RU или без оного? Железо то оддинаковое.Последний раз редактировалось wws1968; 06.06.2012, 08:37.
Комментарий
-
Всем привет, у мну такое, купил TP-Link WR743ND(RU) Ver 1.3 прошил в DD-WRT все было просто супер, потом один прекрасный день смотрю горят все светодиоды LAN и Power, звездочка наполовину и кружочки. Не горят WiFi и ключ, что может быть? слетела прошивка? или железо? как восстановить? и каким способом? Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от tropik_yak Посмотреть сообщениеTL-WR741ND(RU) ver 1.3, так же не могу найти прогу SPIPGMW.EXE не поможете найти?
Фулфлеш для TL-WR741ND(RU) ver 1.3 выложен на 4-той странице этой-же темы + на сервере у Алексея.
SPIPGMW можно забрать на странице автора - http://rayer.g6.cz/programm/programm.htm#SPIPGM
Последовательность команд для SPIPGMW с версии >=2.0
1. SPIPGMW.exe /i
2. SPIPGMW.exe /u
3. SPIPGMW.exe /e
4. SPIPGMW.exe /p tl-wr741_ver_2_0.bin
5. SPIPGMW.exe /v tl-wr741_ver_2_0.bin
С версии 2.0 и старше появилась возможность верификации прошивки(ключ v).
И для начала нужно считать оригинальную прошивочку, многое дает понять, возможно там и не прошивка ИМХО.
Комментарий
Комментарий