Антенну покрыл лаком бесцветным акриловым, запаковал, проверил на точке доступа TL-WA5210G. Разница против встроенной сигнал гуляет16-18дб самоделка 18-21дб.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (модификация Бестер сектор)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Стоит замутить или особой разницы не почувствую. Сейчас стоит вот это http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=4656 уже как, больше года...проблем нет. Работает на линке 2 км, с обоих сторон. Линк 54Мб, внутри канала 20-30 Мб.
Что скажите?
Комментарий
-
Сообщение от max1256 Посмотреть сообщениеСтоит замутить или особой разницы не почувствую. Сейчас стоит вот это http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=4656 уже как, больше года...проблем нет. Работает на линке 2 км, с обоих сторон. Линк 54Мб, внутри канала 20-30 Мб.
Что скажите?
Если что то и городить, то уж существенно мощнее. Например офсетку...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Доброго времени суток Всем! Не сочтите за оффтоп. Вопрос, правда по панельке 14 dbi, тему закрыли, а спросить негде. Как сильно повлияет уменьшение размеров рефлектора, например до 160х160мм. Размер самой панельки, как и положено 135,5х135,85мм, заводского травления. Просто нет гермобокса соответствующего размера.Последний раз редактировалось angor2005; 12.08.2012, 14:39.
Комментарий
-
Сообщение от angor2005 Посмотреть сообщение. Вопрос, правда по панельке 14 dbi, тему закрыли, а спросить негде. Как сильно повлияет уменьшение размеров рефлектора, например до 160х160мм.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Ребят заранее прошу прощение за свое незнание мне бы антеку чтоб она брала сектор градусов 90 - 180. http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=4656 - за эту я слышал что она направленная ее постоянно подкручивать надо на точку. А как эта антена что в этой теме обсуждается если пишут что разницы нет она тоже направленная?
Комментарий
-
Сообщение от Virty0385 Посмотреть сообщениеРебят заранее прошу прощение за свое незнание мне бы антеку чтоб она брала сектор градусов 90 - 180.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Доброго времени суток !!!Олег! один вопрос по антенне, кусочки провода можно ли использовать диаметром 2,4мм.Почти сделал антенну пересчитал ее на частоту WI-MAX 2.65ггц.Осталось припаять проводники.Делал антенну на работе, корыто из металла 1мм внутреннюю часть на станке полернул до зеркала.Круглые части антенны изготовил из латуни 1мм на гравировальном лазерном станке и тоже полернул до зеркального состояния.Все покрою лаком для авто.Интересно зеркальные поверхности изменят какие-нибудь характеристики?
Комментарий
-
полировка ничего Вам не даст... Ну по крайней мере чего то заметного.
Как повлияет такой толстый провод, я не знаю, не пробовал. А что есть какая то проблема найти провод Ф1,6-1,8??? Этож самы распространённый.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от arkan44 Посмотреть сообщениеПровода не могу найти в городе1.2 и сразу2.4 и толще.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
или идешь куданить где стройка или ремонт и нахоляву собираешь отгрызки от илектриков . ну или поллитра шоколадки берешь и к электрикам . или у конских соседей ночью бокорезами.
ззы ыыа
блин чо парево устраивать, полоски от металла отреж по диаметру, и густо облуди . некуда бегать не придется
Комментарий
Комментарий