:drinks:Закрепим! Нужно разъём поставить и радом! пока нет разъёмов купить нужно, хочу SMA поставить, как у них с затуханием!????:search:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (модификация Бестер сектор)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от pikat Посмотреть сообщение:drinks:Закрепим! Нужно разъём поставить и радом! пока нет разъёмов купить нужно, хочу SMA поставить, как у них с затуханием!????:search:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от YuriySt Посмотреть сообщениеlipton Уточните пожалуйста где запитывать вариант MIMO. Остальные размеры те же?
Рано ещё МИМО...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Зачем тогда на фото двойная запитка? И каковы размеры для повторения?Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеСтандарт и МИМОСообщение от lipton Посмотреть сообщениеПока нигде!
Рано ещё МИМО...
Комментарий
-
Сообщение от YuriySt Посмотреть сообщениеЗачем тогда на фото двойная запитка? И каковы размеры для повторения?
2) смотрите пост №1Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Waneess Посмотреть сообщениеА патч и рефлектор просто замкнуты друг с другом все через болт? Или не все?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Cобрал я данную антенну, поставил вместо колениара 5 дб, прирост в качестве получился значительный, процентов на 10-15 но связь работать не хочет! Фото пока выложить не могу, кабель со стороны антенны впаян, длинна кабеля 20 см , конектор со стороны роутера SMA-обжим, кабель RG58 50 Ом , белый. В чем может быть беда?
Комментарий
Комментарий