А для 3g пойдет такая антена?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (модификация Бестер сектор)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от djason Посмотреть сообщениеА для 3g пойдет такая антена?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНет не пойдёт, туда размеры нужны другие, да и ещё кой чего...
Комментарий
-
Сообщение от gnomidom Посмотреть сообщениеесли на вашей антенне вырезать у кругов сегменты как на рисунке улучшения будут?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Я так понимаю ответа я не получу lipton, тогда хотя бы дайте кто нибудь программу для расчета антен и вычисления их исходных параметров с помощью которых вы делаете выводы будет работать или нет смоделированная антена... Буду очень благодарен за помощь и информацию...Последний раз редактировалось djason; 19.05.2012, 09:06.
Комментарий
-
Ну по поводу купить это не про меня да и не в тему я думаю, потому что форум то этот изначально придуман для людей не хотящих покупать, а хотящих делать, ну все ровно спасибо за ответы и за направления по данным . Я вот тут порылся и нашел программки CST MicroWave Studio 4.3 и CST.Studio.Suite.2011весит около трех гигов последняя программа стоит ли ее качать хорошая программа? Кстати вот моя первая антена которую я сделал еще до этого форума и на удивление она работает:haha: запитана она контуром в два витка ну вроде так я думаю это называеться не судите строго так как чайник пока в этом деле, ну наверно я ее не правильно запитал, хотя увелечение скорости интернета иногда бывает очень ощутимое нежели без этой антены...
Последний раз редактировалось djason; 20.05.2012, 12:43.
Комментарий
-
-
Сообщение от RUSB1972 Посмотреть сообщениеКак я понял из обсуждения данная антенна работает и в 1920 - 2170 MHz т.е. в UMTS. Если увеличить блины до 69мм частота приблизится к UMTS диапазону?
Относительная полоса частот Wi-Fi 2.4 - около 3%, а относительная полоса рабочих частот CDMA2100 12%. Думаю, что при простом пересчёте размеров этой антенны( без специальных доработок), характеристики антенны на CDMA2100 не обеспечат хорошую работу во всей полосе частот.
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениехарактеристики антенны на CDMA2100 не обеспечат хорошую работу во всей полосе частот.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Для меня проблема выплыла с неожиданной стороны. Я часто разрабатываю антенны для фирм производителей, они мне платят деньги за проект и первый, настроенный на приборах, экземпляр антенны. Оплачивается и неразглашение проекта. Конечно, постепенно всё обнародуется, но не сразу.
Для начала, поищите на этом форуме мою тему " Широкополосный патч". Если Вы хотите всё таки делать антенну из патчей, то можно из него собрать четырёхпатчевую антенну с широкой полосой 1920/2170 МГц, пересчитав её на эти частоты. Кстати, биквадрат - хорошая антенна, я не понял, почему Вы ей недовольны? В CST Вы сможете эти антенны смоделировать.
Комментарий
Комментарий