Спасибо за ответ UVE щас посмотрим данную тему:yahoo: А би квадрат думаю устарел и надо придумать что то новое... И если можно ссылку на вашу тему, что то не могу найти, будте добры...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (модификация Бестер сектор)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Уважаемые форумчане,прочел все сообщения,судя по отзывам,антенна,действительно хорошая,решил собрать,но осталось три вопроса:
1) Уважаемый Lipton,необходимо припаивать центральную жилу кабеля к болтику м2,отходящему от патча,без контакта болтика с рефлектором или это не имеет значения?
2)у меня трехантенная tl-wa 901nd,будет ли с ней одна такая антенна работать на полную мощь(имеется печальный опыт изготовления другой патч-антенны,когда результат не отличался от родных штырьковых антенн);
3)для меня важнее радиус покрытия,чем скорость.Нужны ли три подобные антенны или достаточно одной для расширения радиуса?
Комментарий
-
1) на этот вопрос есть ответ, если внимательно почитать. А лучше поставьте разъём, хотяб Фку.
2 и 3) я не знаю ответа, пробовать надо, но мож кто ещё подскажет... В идеале конечно надо три.
А вообще, это направленная антенна, потому Вы увеличите не радиус покрытия, а какой то определённый сектор.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от rokki Посмотреть сообщениемощности обычной точки доступа не хватает для большой антенны,и сигнал как-бы растворяется в мощной атенне.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Да, возможно! Пересчитывайте, но это уже будет другая антенна...
С удвоением количества блинов, усиление поднимется почти в 2 раза (на 3дБ). Например...
Ток без хорошего прибора запустить её будет не реально.Последний раз редактировалось lipton; 23.06.2012, 18:22.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от uz5hz Посмотреть сообщениеКроме Вас это никто лучше не сделает!:)
Это по любому будет антенна для ограниченного круга людей, обладающих измерительным оборудованием.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий