На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Доброго Времени суток! Вот наконец то закончил антенку -Работает супер!!!! Огромнейшее спасибо LIptony !!!!! Вот выкладываю фоточки антенки с моими дополнениями... Вообщем антенна работает на ура ловит со второго этажа частного дома около 20 станций! Даже подключился к одной бесплатной которая на заправке около километра отсюда. Собрал также к ней удобненький штатив -раскладной, получился очень легкий и компактный+ складной. Кстати установил поворотный механизм - можно направлять вверх-низ/влево-право
Вообщем всем огромнейшее спасибо за советы и помощь в создании этой великолепной антенки!!!
пипетка ловит от силы 5 станций и то близлежащих! а эта как я уже говорил до 20 станций причем с уровнем сигнала 40-50-60 % а пипетка выдаст от силы 10-15 %
пипетка ловит от силы 5 станций и то близлежащих! а эта как я уже говорил до 20 станций причем с уровнем сигнала 40-50-60 % а пипетка выдаст от силы 10-15 %
Нельзя такой разьем в эту антенну ставить, у вас свисток шпарит на высоком ксв.
Нельзя такой разъем в эту антенну ставить, у вас свисток шпарит на высоком ксв.
хорошо согласен, а если припаять кабель просто к патчу и рефлектору будет лучше?? Дело в том что в первом посту у liptona почти такой же антенный свисток стоит...
первое конечно гнездо в глаза бросилось. (найди фляневую F ку) (телеателье)
а второе это жопа этого гнезда . меж рефлектором и патчем как можно меньше всего должно быть.
СВЧ монтаж - это не электротехника помимо контакта важен и форма и размер и положение
болты похоже н 5? (ну нестрашно думаю)
хорошо согласен, а если припаять кабель просто к патчу и рефлектору будет лучше??
хорошо согласен, а если припаять кабель просто к патчу и рефлектору будет лучше?? Дело в том что в первом посту у liptona почти такой же антенный свисток стоит...
Хуже точно не будет, это я вам обещаю. Переделайте.
Комментарий