Их поэтому не видно на приложенном изображении?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (модификация Бестер сектор)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеИх поэтому не видно на приложенном изображении?Последний раз редактировалось Aleks07111971; 21.03.2015, 22:50.
Комментарий
-
Вариант 3.
Ну как то так.
Если оставить разьем как было (102.5) от центра, то ксв 1,2
Если сдвинуть от центра на 100 мм то будет согласно графиков, вроде как и хорошо, если не считать боковых лепестков.
Все остальные размеры согласно варианту Липтона с бортами. Стойки D6mm.
Патчи и пластинка толщиной 1мм.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 23.03.2015, 18:29.
Комментарий
-
Мой вариант, в корпусе от изделия "Пион-В" (~10Ггц) , спереди закрыт оргстеклом 4 мм, и стеклотканью от "Пиона". Оргстекло выдержало 10 минут в микроволновке без нагрева. Линк 500 метров, скорость 25-30 Мбит/с, больше не даёт, ограничено тарифом, техническая скорость подключения 81-120 Мбит/с. С обратной стороны стоит Zyxel Keenetic Giga II с двумя 9 dbi патчами. Видимость почти прямая (торчит молниеприёмник).
Конечный вид изделия
Внутри прячется Dir-320 с Opnwrt, зафиксирован и теплоизолирован упаковочным вспененным полиэтиленом (или как его там) :derisive:
P.S. : Изделие на свежем воздухе с 3 мая 2014 года, полёт нормальный, летом вскрою, посмотрю на предмет влаги внутри, хотя дренажные отверстия сделал сразу.
P.S. 2 : Стеклоткань также, вполне успешно, побывала в микроволновке, используется для маскировки и защиты антенны от солнечной радиации.Последний раз редактировалось mad_alex; 30.03.2015, 21:24.
Комментарий
-
Здрасьте всем!!! Подскажите новичку, ясобираюсь смастерить такую антенну, меня интересуют некоторые ньюансы... У меня есть метрь квадратный оцинковки которая из рулона могу ли я использовать её для изготовления данной антенны? То есть вырежу короб и загну края склеив их в четырех углах клеем из пистолета. Есть у меня кабель тонкий с коннектором от китайской антенны 3 метра, нормально будет использовать его и такую длинну? Какое расстояние должно быть от кругляжков до основной пластины? Можно ли пластины крепить простыми болтами?
Комментарий
-
.
привет!
че а детский сад.
термо клей тут не канает
начни лучше с панели 12.6дби от uve
и ознакомься с http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=9405
Комментарий
-
Сообщение от vorobslav Посмотреть сообщениеЗдрасьте всем!!! Подскажите новичку, ясобираюсь смастерить такую антенну, меня интересуют некоторые ньюансы... У меня есть метрь квадратный оцинковки которая из рулона могу ли я использовать её для изготовления данной антенны? То есть вырежу короб и загну края склеив их в четырех углах клеем из пистолета. Есть у меня кабель тонкий с коннектором от китайской антенны 3 метра, нормально будет использовать его и такую длинну? Какое расстояние должно быть от кругляжков до основной пластины? Можно ли пластины крепить простыми болтами?
Углы после загиба пропаять, но если жесткость материала достаточная, можно и не пропаивать, ничего не уплывет, но про герметизацию не забывайте.
Кабель кабелю рознь, с трудом верю, что на китайскую поделушку поставят путное, сделайте как можно короче.
Расстояние написано на чертеже, посмотрите его внимательно.
Патчи, (кругляшки))) надо крепить простыми болтами, хотя есть и другие способы.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 04.04.2015, 11:09.
Комментарий
-
Сообщение от dimsil Посмотреть сообщениесобирает кто сеё чудо на заказ?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА что, уроки труда, прогуливал?
Комментарий
-
Сообщение от dryn Посмотреть сообщениеF-ка нормально работает
У нас в продаже только с плоским и коротким выводом.
Вот я и подумал может трубочку от антенны китайского радио одеть...
Автор рекомендовал Ф 1,5-2,5 мм, У Вас тоньше у меня толще, как правильно?
Комментарий
Комментарий