а проволочку к писюнку припаять что мешает? или вы исходите из диаметра стандартного N?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (модификация Бестер сектор)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Че то не фига у меня не получается нормально сконструировать антенну((( руки из ****. Может есть кто из ленинска-кузнецкого или кемерова, кто может собрать хорошую антенну...мне надо в гараж интернет провести))) есть адаптер китайский с чипом для BackTrack... и вокруг дома в радиусе 500 метров, я бы такую панель на крышу вывел и красотааа...надо бы ещё длину кабеля какую нить максимальную чтоб потерь меньше было...
Комментарий
-
Сообщение от AVATARA122 Посмотреть сообщениеА можно сделать с квадратными патчами? есть у кого чертеж? Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВы всерьез считаете, что квадратный патч сделать на табуретке проще чем круглый?
Комментарий
-
Сообщение от AVATARA122 Посмотреть сообщениеНе имею представления как в домашних условиях сделать круглый патч, подскажите тогда если знаете:wacko:
Комментарий
-
Сообщение от AVATARA122 Посмотреть сообщениеНе имею представления как в домашних условиях сделать круглый патч, подскажите тогда если знаете:wacko:
У меня патчи получились на пол-миллиметра больше. Накернил отверстие, сложил их пачкой и, сверлом 3 мм, сделал отверстие, в которое вставил болт и зажал в патрон дрели с реверсом. Затем подгоняем до нужного размера на электроточиле, контролируя точность штангенциркулем.
Комментарий
-
Сообщение от AVATARA122 Посмотреть сообщениеКакие то корявые получаются круглые патчи, может все таки с квадратными кто схему подкинет ?)
Комментарий
-
Сообщение от AVATARA122 Посмотреть сообщениеПровод 1.5мм, а вы что подумали
Комментарий
Комментарий