Здравствуйте! Вот решил наваять чертежи металлических заготовок для изготовления данной антенны, выкладываю сюда, может кому ещё пригодятся. Если где допустил ошибку - пишите. Есть и исходники сделанные в SolidWorks 2015.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (модификация Бестер сектор)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось lipton; 28.07.2015, 20:57.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,,x=112mm/y=118,5mm...
На самом деле я выложу позже все размеры ... !!!
Ну или он переключил свое внимание на нечто более достойное, чем эта антенна. Может и мне укажете более достойный вариант панельной антенны ?
Пока остановился на варианте Panel15v4
Руки чешутся гнуть жесть.
Комментарий
-
Охо, какой нелегкий выбор, тут много фкусняшек, что тяжело выбрать. Перечитал много тредов, но от этого только увеличилось душевные муки выбора.
У меня нет задачи сверх дальних линков. Простое желание "осветить" площадку под подъездом.
Роутер ASUS RT-N16, помещенный в гермоблок под подоконником на 8 этаже.
С одним определился точно, мне не нужна круговая поляризация, т.к. мои клиенты смартфон и планшет. ДН в районе 35° - 55°
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеТам есть модель с улучшенными характеристиками!!!Последний раз редактировалось Lesav; 21.08.2015, 22:29.
Комментарий
-
Сообщение от AVATARA122 Посмотреть сообщениеТак нам бы размеры этой улучшенной конструкции
Комментарий
Комментарий